я поначалу Филимона не заметила на второй фоте понимаю, что должен быть ещё котик, но не вижу его) а потом рассмотрела
Ага, Филимон - мастер маскировки, особенно, в земле в цветочных горшках.
Натика писал(а):
Детки красопетки А у нас такая штука...валяется(( Не едят траву, уже два разных вида сажала((
Спасибо, Наташ! Я тоже боялась, что будет невостребованной. Но нет, с удовольствием хрумкают.
LEI писал(а):
Очень полезный девайс Надо б и мне такой приобрести, землю надоело с пола собирать.
Да, Лена, хорошая штучка. Я своих вообще с руки травой кормила. Сами не хотели есть, потому что трава или с корнями выдергивалась, или с пластиковым легким контейнером поднималась.
Пёстренькая писал(а):
Ох, какая обновка для котодетей... Довольна то наверно больше мама покупкой.
Точно, Вера, я рада, как ребенок новой игрушке!
Jufka писал(а):
ОО! Как же я мечтаю о такой полянке с травкой!!!! Котик Пиксель весь в завидках
Котик Пикселечек, срочно истребуйте с мамы полянку путем поедания домашних зеленых насаждений! Вредносоветчик Филимон.
Танечка, прочитала о твоем интересе к когтеточке. У нас тоже такая есть. Куражику очень нравится. Он и лежит на ней и когти точит. Вещь дешевая, но очень практичная. Первая прожила почти год. И то я заменила, из за того, что страшненькая стала. Называется "когтедралка"
В очередной раз доказано, что лучшая игрушка для котеев - коробочка. Опять же можно и когти поточить, и зубы почистить. Поскольку дома часто готовим пиццу, в субботу купили себе специальную вставку в духовку (очень удобная оказалась вещь). Естественно, коробочка сразу же была выдана остронуждающимся. Ну первооткрывателем, естественно, оказалась Буся, Филимон боится всего нового.:
Ширина отверстия около 10 см. Думаете, Буся не пролезла? Как бы не так: Тут заинтересовался Филимон, и началось активное вытеснение Бусяндры. Вот - победа: В общем, скачки с завыванием и шипением вокруг коробки длились около получаса. В итоге, младшенький узурпатор получил по мордам и ушам, и коробочное место было прочно и основательно занято королевишной Бульсинеей:
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт