| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фотки завораживают, посмотрела раз, вернулась...и снова посмотрела. Очень красиво снято, а уж зверята мастера поз, и глаз, и всех остальных частей.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, с новой темой! Коти, как всегда очаровательны. Но и ты их так любишь, что у тебя получается их так сфотографировать. Говорят же, что красота - в глазах смотрящего. Такую когтеточку я уже пиарила в теме про удаление когтей. Меня удивляло, что не на всей территории бывшего СССР о таких знают. Но у нас это изобретение тоже сравнительно недавно появилось. Подходит тем, кто не готов поставить у себя мебель для кошек, по какой-либо причине.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Наташа, с новой темой! Коти, как всегда очаровательны. Но и ты их так любишь, что у тебя получается их так сфотографировать. Говорят же, что красота - в глазах смотрящего. Такую когтеточку я уже пиарила в теме про удаление когтей. Меня удивляло, что не на всей территории бывшего СССР о таких знают. Но у нас это изобретение тоже сравнительно недавно появилось. Подходит тем, кто не готов поставить у себя мебель для кошек, по какой-либо причине. Спасибо)) Только тут помимо любви присутствуют два оболтуса модели, умеющие строить рожицы и создавать веселое настроение Я о такой когтеточке и не слышала раньше, у Гали Gala подсмотрела, теперь мои на ней оттачивают когти и у сестры Барсик дерет, правда он так и не искоренил вредную привычку, еще и ковры дерет, им раньше нужно было приучать его к такому девайсу, сами виноваты 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, фотки классные. Всегда приятно зайти в тему и полюбоваться. А когтедралки эти действительно используются по назначению лучше, чем дорогие навороченные. Даже котята яростно так коготочки там оттачивают. Еще комплекс до потолка используется. А вот всякие мелкие столбики, когтеточки игнорируются. Очень нравится ваш комплекс. Тоже кажется удобным для кошек. У вас вообще Тимоха с Маркусом забалованы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Какие красивущие котодети!!!!  Как же это я раньше то в вашу темку не заглядывала?! А когтеточка у нас такая была... Могу сказать - она не для слюнявых  У нас Норрис очень сильно реагирует на мяту, от нее у нас сильные слюни... за пять минут в центре этой когтеточки образовалось мокрое пятно из свалявшегося картона... Я правда, сразу ее не выкинула. И она в этом месте началась сыпаться.. так что имейте ввиду 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие разные коты. Мяту же можно не засыпать. Она в отдельном пакетике. А мои никто на нее не реагируют. И когтедралки целые. Слегка поцарапанные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, всем большое спасибо за внимание к мальчишкам У нас как только купила гофрокартонную когтеточку, насыпала чуть чуть мяты, Тимоша тут же начал пускать слюни и воевать с Мариком за нее, короче слюни были не долго, начали просто драть и на ней валяться. Вещь хорошая и не дорогая, жалко я о ней узнала только недавно(( Наша британка драла мебель, всякие столбики не признавала...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|