CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 105  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 16:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ути хоспади, новенькие голышки понаехали :!:
Поздравляем и ждем рассказов и фото :OK:

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 16:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

девочки, но какой он в доску свой!!!! какое там привыкание, знакомство, прочая фигня, ещё у заводчицы в машине, как только извлекли Барона из переноски, он начал тереться об меня и мурчать, а в офисе вообще ведёт себя как будто мы не первый день знакомы, а я его младенцем с пипетки выкармливала. Он уже не такой мимимишный, как на детских фоточках, всё-таки 5 месяцев уже, и мне чуть-чуть жаль, что не держала его на ручках совсем крохой. Дрыхнет на коленках, а я его поглаживаю, не веря своему счастью, и так спокойно-спокойно...

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 16:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оккупировал меня котейка :D в туалет встать боюсь, проснётся начнёт опять бегать и орать 8|
Маман руку умудрилась повредить, трещина :( в гипсе бедная. Но после последней операции ей это судя по голосу всё равно что после ралли Париж-Даккар на велике вокруг дома объехать. Это хорошо, а то мне как-то совестно немного, что она там в гипсе, а я тут котов завожу. Говорила с ней по телефону, Ронечка умничка, не мявкнул, а то пришлось бы пенять на котов, которые возле офиса за окном живут и орут постоянно.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 17:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Odisseya писал(а):
правда эту мартышку попробуй в кадр поймай!

:D У меня тоже первые кадров 50 были только в спящем виде. В остальные поймать было невозможно. Либо носился как конь, либо, завидев фотоаппарат, несся знакомиться с ним и в кадре был только нос :)))

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Барончика с новосельем!

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 19:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, как хочется фоток...
Нужно было не выходной брать , а отпуск. Как теперь на работу пойдете, это ж никакой работы не будет, все мысли будут дома. Скажите шефу что как многодетной матери вам требуется отпуск по уходу за младшеньким. :D

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 20:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю с пополнением!

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 21:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

В общем и целом, роды прошли успешно! :D Подъехав на автовокзал, я встретилась с чудесной семьёй нашей заводчицы Светланы, пересадила Роньку в свою переноску и поехала в офис. Кстати Ронечка сходу показал, что влюблён в меня, без всяких предисловий, нагло попёр, прижался ко мне и замурчал. По дороге котик немного мякал, но мне и самой было невесело по такой жуткой дождливой погоде переть. Вначале Барон скакал как оголтелый по офису, и орал благим матом, и невозможно было работать, то пальму у него из рта вынимаю, то снимаю его с чужих столов, такой живчик, действительно обезьянка!
Изображение
Изображение
Смотрю и не верится, что вырастет и станет более солидным, как его папа и другие взрослые коты сфинксы. Хорошо что в выходные в офисах никого нет, только наверху колл-центр, но окна выходят во двор, в котором каждый день коты дерутся, так что кошачие вопли здесь не в новинку, тем более голос у Барона негромкий. Я довольно опытный владелец, поэтому сразу поставила горшок и направляла Роньку туда каждый раз, когда он принимался метаться и кричать. Облегчившись всё-таки спустя два часа неуемной беготни и ора в горшок, как и положено замечательному коту, он мгновенно превратился в спящего ангелочка, перед этим всячески признавшись мне в любви.
Фото конечно сами понимаете, но чем богаты тем и рады, как говорится)
Изображение
Изображение
Изображение
Он так сладенько спал, что не хотелось даже будить его, но всё же я очень рада была, когда мой рабочий день подошёл к концу, и мы отправились домой. Погода ужасная, дождь, ветер, хорошо быстро пришла маршрутка, мы устроились на заднем сиденье и поехали. В дороге Ронечка периодически мякал, но на улице замолчал, и в квартиру мы вошли в тишине. Я быстренько водворила Барона в комнату, оставив всё необходимое, теперь время от времени захожу его проведать. Услышав собак, он шипел в щель под дверью, конечно тупо ожидать, что он сразу же захочет поиграть с ними. Томас, вопреки моим ожиданиям, не проявил особого интереса, вначале первым делом отправился жрать, а позже, когда одуплился, что в квартире ещё одно животное, посидел, понюхал, посмотрел, а сейчас спокойненько вылизывается на столе, и пока что, судя по всему, на нового жильца ему чихать. Собакам интересно, но тоже без ажиотажа, когда Роня голос подаёт, они думают, что это Томас, бегут и смотрят на Томэ :)))

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 21:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо за поздравления! Чувствую себя только что родившей мамой) :)))

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 21:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

ну и на закуску Барон офис-менеджер :D

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 105  След.

Найти:
Перейти: