Таня, и Хде там грязь? я вначале уже думала к окулисту на приём записаться, а почитала отзывы другие, поняла что со зрением у меня всё в порядке) нельзя же людей так пугать!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Нас продинамили с отоплением Для наше достопочтенного ЖКХ, осень, как обычно, началась неожиданно. Для всех она наступает сразу после лета, но у ЖКХ как-то по другому, видимо. В общем на улице нулевая, а то и минусовая температура, дома дубак, а теплотрасса не готова и когда сделают - не известно... Красота!
Сочувствую. У мамы в прошлом году была такая же ситуация, как отопительный сезон подошел, стали подводить коммуникации к новым домам рядом окрестные жители страдали. Дома, кстати, спустя год так еще и не заселили, все отделывают снаружи. У нас эпопея с канализационной трубой (см. Флудилку). Как бы на сегодня без воды не остаться
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Коммуналка - это вообще нЕчто... От них что угодно можно ожидать. У нас вчера вечером наконец дали отопление, но... батареи завоздушило намертво и дома по прежнему холодно. Вызвала слесарей, ждём-с. Кому сейчас кайф, так это Тосе Распушила свою шубку и в ус не дует Мик ходит в кофточке, лежать предпочитает на лежанке и укрываться Тоськой