| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж  надеюсь, когда-нибудь все-таки вопрос встанет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 15:37
|
|
|
|
Здорово, такая идиллия иивзаимопонимение. Иногда так хочется что бы тебя шершавый язычок облизал
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): Здорово, такая идиллия иивзаимопонимение. Иногда так хочется что бы тебя шершавый язычок облизал Оксан, ну что сказать? Тогда еще корнишонка бери в кампанию к пумпончикам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
мне почему-то кажется, что ребёночка Ёжик полюбит... может потому, что маленькие детки тоже говорят "мяяяяя" Пикасса Пикассой, а фотки выкладывать нужно 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Всю неделю муж ковыряет ноутбуки. Да, их уже стало три, мы забрали от родителей мой большой, и вот теперь у них всех, как оказалось, что-то надо переустанавливать. С первого раза оно не встает как надо, у двух поменяны жесткие диски, работа кипит  а мне печатать с планшета как есть сгущенку пальцем из банки - прикольно но много не съешь.. спрашиваю, будет ли у меня ноутбук, муж говорит возможно но не сразу Вчера повредила опять свою старую травму в спине - гр  е групповые. Не надо было даже браться. К концу дня просто инвалид. Случай не первый, схемы лечения известны, но восстановление займет минимум неделю, ни о каких прыжках и ужимках не может быть и речи. Но на работе не поверили  иди говорят за больничным. Бред. Моя поликлиника в области, придется нести деньги за платный прием невролога в ближней клинике. Учитывая серьезные проблемы с прямостоянием 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 12:46
|
|
|
Ой, Галя, как я тебя понимаю по поводу спины. Сама так же мучаюсь. Ты уж аккуратнее. Пусть Ежик по спине походит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан, у Ежика стандартный набор процедур - поцеловать в щечку, улечься на живот и тарахтелку погромче включить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Галюня, выздоравливай, береги спину!!!! И конечно ждем фото инопланетного Ежика 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
оооооо спина это жуть как неудобно! искренне сочувствую, сама болью частенько маюсь. А пусть больше не болит! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо  зато битый тренер это самый лучший тренер Инопланетянин мой совсем в кота-прилипалу превратился.. самостоятельности и независимости НОЛЬ! А может это, наоборот, проявление заботы и опеки с его стороны. Он всегда рядом и настолько близко, как только возможно  и еще лучше если накрыть его руками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|