| Автор |
Сообщение |
|
Танюшище
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
|
Как здорово!!! Поздравляю!!!! Мальчишка шикарен!!! А какой характер!!!! Молодец!!! Хотим еще больше рассказов про сдруживание и фоточки-фоточки-фоточки!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжела, поздравляю вас с прибавлением!!!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, Вера, спасибо! Сижу на работе сейчас, думаю как там моя стая. Собак закрыла, Томаса оставила в коридоре шариться. Он уже из Томаса Мурчеса превращается в Томаса Офигеноса, сидел на книжном шкафу и изумлённо смотрел на меня, когда Барон мякал, типа "мама, это что ты ещё припёрла?!". Агрессии пока с его стороны не наблюдаю, скорее какое-то изумление, да это и понятно, я тоже изумилась, когда почувствовала запах Барона. Если закрыть глаза, такое ощущение, что в руках огромная креветка. Я люблю креветки А может, Томаса надо было в кухне всё же закрыть... Хотя не думаю, что котик отодвинет лист фанеры, прижатый стулом и шкафом, и отожмёт защёлку двери. Если бы течная девка, а то... креветка. Томас не любит креветки)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Да просто Боня звать можно! Боня не хочу, у одних моих друзей так котика зовут, у других собачку  будет уже перебор Боней))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Было бы здорово позвонить сейчас домой, Амбер такая снимает трубку, говорит "да, да, у нас всё нормально, подушку с дивана обгрызли, вторую грызём, коты в норме, молчат, приезжай давай скорее" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Не, Боня - не его имя. Ему бы чего нибудь шкодного такого)) А по поводу запаха - наверное все голышики так пахнут вкусно. У меня Саймон то ли выпечкой какой - то, то ли еще чем - то сладким пахнет. Особенно пузико и шейка. Каждый раз, когда мимо проходит, я его ловлю и нюхаю А когда планируешь дать детю свободу? Я своего не закрывала. . . Для чего это?:??:
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Людочка, из-за Томаса и псюнь закрываю, в мою стаю сложнее новое дитятко вводить. Если сразу взять и показать их друг другу, то случится дурдом, инфаркт, расцарапанные морды, заикание и другой всяческий коллапс. Вначале пусть через двери нюхаются, привыкают. Да и инфекций побаиваюсь, прививки прививками, но всё же...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Решили назвать котика Джексон, в честь актёра Сэмюэля Джексона, на которого он очень похож, одно лицо прям. Вначале различные символические имена перебирали, исходя из соображений "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". Это был Алмаз (глаз-алмаз, чтобы глазик был здоров и организм как алмаз крепок), Маниту (канадский же сфинкс, по верованиям алгонкинских народов маниту--силы природы, духи, живущие во всём, и так называется чистое прозрачное озеро, опять же в офтальмологических целях), и Бэтмен из-за сходства с героем комиксов, и много других имечек, на разных языках и с различной смысловой нагрузкой. Ничего не вязалось с ним, всё чужое. Потом думаю, он же чернокожий, почему бы в честь какого-то знаменитого негра не назвать? Только чтобы был здоровый и успешный, и в имени буква "р" отсутствовала. Вдруг попался Сэмюэль, я очень люблю и уважаю этого актёра, он как и я боролся с заиканием и пожалуйста, актёр (а я работаю с людьми постоянно, хаха, кто бы мог подумать об этом в моём детстве)))) Надеюсь, что перепадёт удачки от дяди Сэма нашему котику 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дарт Вейдер пришлось исключить, характер не катит))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|