| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Сейчас посмотрела на термометр - 26. Жарища! Это обогревателем так нагрели?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Я конечно очень извиняюсь....смеялась, смеялась до слез Зато шерстка будет новая, красивая  А гладить как приятно...шелковая, теплая, вкусняшечная 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Zqwerty писал(а): прошлой осенью на лапках оставили сапожки почти до подмышек, шоб оно не смерзло, а весной - только перчаточки. А вот зачем они кисточку на хвосте оставляют - для меня загадка. Тоже чтобы не мерз кончик?
Да кто их, окоянных, поймет! Муж кису держал, по ходу, он выбирал фасон модельной стрижки. Убила бы, если уж честно ... Алла писал(а): Жарища! Это обогревателем так нагрели? Для кисы стараемся, нам ее переохлаждать нельзя ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien, Zqwerty, я дико извиняюсь, что влезла в чужую тему, но слово фурминатор вам ни о чём не говорит?  Смеяться по поводу намордников и возможного наркоза... Да и по любому рукотворного стресса для вашего домашнего любимца как -то диковато по мне.  ИМХО.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Тоже дико извиняюсь, но у нас есть фурминатор, только вот толку от него (в плане вычесывания колтунов у этой, конкретной кисы) никакого. Моей кошке 10 лет, такой казус с ней случился в первый раз в жизни, наркоз и намордник при стрижке не применялись. Киса уже вполне освоилась в новом своем облике, переживаю только я. 10 лет у меня была серая-пушистая киса, а теперь белая и лысая. Думаю, что скоро я и с этим смирюсь Я не смеюсь, я переживаю. Думаю, что Zqwerty тоже не смеется, а дает мне советы ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, судя по хвосту и лапам.. Ладно, дальше то что будете делать? 10 лет всё-таки, так и брить? Я не вредничаю, я тоже переживаю за Дусю,
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего делать не будем, просто не будем допускать до колтунов. Фурмнатор Дусе не годится, но есть прекрасная расческа, которая расчесывала колтуны все эти годы. Надеюсь она и дальше будет справляться.
Возможно, будем немного укорачивать шерсть на лето, но это вопрос для дискуссии. Будут проблемы с шерстью, будем думать, не будет проблем, будем чесать, как чесали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: 10 лет у меня была серая-пушистая киса, а теперь белая и лысая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика писал(а): Надеюсь, по доброму Мои-то красавцы зарыли топор войны на волне свежайших перемен: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 20:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Дусенька, ты все равно самая красивая! А есть ведь еще спрей от колтунов. Почему его сначала не испробовали?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|