| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, муж не то чтобы комплексует, но он всячески избегает слов с "р", я сама решила пойти ему навстречу и он обрадовался  у меня тоже фефекты фикции, поэтому когда в детстве меня спрашивали, кто мне больше нравится, Хрюша или Степашка, я говорила Степашка 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так, девушки, вы с Одессы или где? Какие только варианты произношения не встретишь в Одессе-маме! Подумаешь, какие-то буквы кто-то не выговаривает!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
И я не комплексую Сегодня устраивала гляделки. Держу Джексона на ручках, открываю дверь (проём до половины фанера загораживает). Вырисовываются три мордели, и дальше немая сцена:все четверо замерли, глядят во все глаза, даже не дышат как будто. Шикарное бы фото получилось))) Только зря я это сделала, Амбер увидела наконец, кто в той комнате сидит, теперь бегает и скулит, поиграть хочет. Через фанеру нюхаются, Джексон шипит, рычит, но это естественно, он маленький, а они большие. Томас удивлённо смотрит, но пока ттт, без агрессии, так, заглядывает и всё, не рвётся малого бить. В общем, прожить эти дни, когда не боязно будет Джексю выпустить к остальным, и будет круть. Пока что Джекся орёт постоянно, Амбер постоянно носится и скулит. По нервам бьёт, если честно. Фото уже завтра, очень устала, и морально и физически. Пойду в комнату Джексона сегодня спать, надеюсь, Амбер недолго будет под дверью волать.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 07:17
|
|
| Любитель |
 |
|
зачиталась форум, забыла, что картошку грею, теперь чипсы придётся есть в эту ночь спала в комнате Джексона, и о ужас, там такой колотун! Когда просто ходила туда-сюда, не очень ощущалось, слава Богу, лежаночка в укромном уголочке, Джекся там спит, и пуховые штучки для него лежат, игрушечки, чтобы игрался и грелся, и постель моя с пуховым одеялком. Завтра придётся съездить к маман, привезу свои спицы, ниточки у меня есть, свяжу Джексону свитерок, схему уже скачала. Ночь прошла спокойно. Амбер чуть понервничала под дверью и успокоилась, а к утру вообще в ванной закрылась по своей привычке  Джексон был жутко рад, что мамуля в его полном распоряжении, игрался ногами под одеялом, копался в волосах, так смешно, как обезьянка. И мурчал. Чуть пошевелюсь, и рядом начинает работать трактор. Спал в основном на шее, там у меня большие проблемы с позвонками, может он это почувствовал, может ему просто удобно было так, но грел меня. Я пыталась засунуть его под одеяло, но он пока не оценил достоинства тёмной тёплой пещеры.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 07:21
|
|
|
|
Славный голопоп! Поздравляю. И скорейшего воссоединения всей стаи!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки только что Джексона облизывали! Держу его на ручках, и две морды тянутся, я осторожненько поднесла, знаю что прыгнуть им неудобно через фанеру, Амбер лизь лизь, пузик, мордочку, попу, и Байка тоже нежненько мордель лизнула, Джексон и не шипел даже, только недовольно морду отворачивал. Надоели ему такие ласки, тихонько зарычал, я его унесла и дверь закрыла. Теперь душа моя спокойна, девки в стаю примут, а с Томасом уже разберёмся как-нить, он ведь у меня тоже золотой мальчик, хоть и с  ло. Амбер по своей привычке пасть раззявила, хотела голову Джексона подержать, но он же не Томас, так удивился, что даже мякнуть забыл) Когда Томас был маленький, Амбер постоянно его за голову держала, возьмёт просто в пасть и сидит. Гостей до инфаркта доводила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|