| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
может это у него на земле задание такое, охранять человечку 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, поправляйся! А если лечь на живот, Ежик на спину не заберется? Я от своих все пытаюсь этого добиться... Пока не очень. Только Белочка может, но она потом ближе к голове передвигается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, я не пробовала, а вот на мужа он так забирался уже. А еще он любит на спину залезть, если что-то делаешь и наклонишься, а он рядом на столе сидит.. смешно так, его можно тогда по квартире катать на себе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодец, значит пусть попробует хозяйку полечить!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 00:03
|
|
| Любитель |
 |
|
..Ночная охота оказалась удачной - в этот раз кошачьи боги послали Ежику макаронину, большую, свежую и мягкую С больной спиной не до порядку. Кастрюля с макаронами-ракушками простояла на плите открытой с самого обеда. К ночи уже полегче, и я вышла немного в кухне прибрать. Ежик здесь же с ревизией - нос в кастрюлю, выудил ракушку (они большие), сбросил на пол и давай мусолить  откусить-то не получается. Помогла охотнику, порвала пальцами пару ракушек в блюдце. Теперь лежит на мне довольный до невозможности, смотрит влюбленными глазами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо ж, любитель мучного образовывается! А наши товарищи на букву Б сегодня ванильное мороженое наворачивали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): :D Мороженое нам нельзя, боюсь, лоток не выдержит Недавно нашел на тарелке сгущенку от блинчиков, полизал, потом три похода в туалет за вечер  Сгущенка имеет такой эффект на котов, народное средство наравне с маслом ) Мороженное вроде не слабит
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас как раз вчера кого-то от чего-то прослабило  Кроме корма, ничего не ели. Сегодня место отдохновения никто не посетил. Мороженое давала и раньше, ничего плохого не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): У нас как раз вчера кого-то от чего-то прослабило  Кроме корма, ничего не ели. Сегодня место отдохновения никто не посетил. Мороженое давала и раньше, ничего плохого не было. да мало-ли чего сжевали втихаря  Я Валдаю тоже особо не разнообразю диету, но иногда бывает. Подозреваю, где-то что-то слизывает
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|