| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Jufka писал(а): Как домовенок из мультика, помните, когда он в тапочке между гостей пробирался! Глазастая  Точно-точно! Похоже  Только у нас не домовенок в тапке, а ушасто-глазастое существо бандитского нрава Вы бы видели, как она "гоняет" Кысю - волосяки растопырит, спину выгнет и боком с наскоком (а как без наскока, если она размером с Кысину лапу  ). Кыся снисходительно сверху-вниз смотрит на этот комок и предпочитает ретироваться 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Юль, повеселили фотографиями тапочной кошки 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, как там ваши дела? как тапочная манюня?
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Привет, друзья! У нас все относительно хорошо. Тапочная мелюзга растет (выросла уже в 2 раза), стала похожа на кузнечика и...терроризирует наших котов!  Они от нее прячутся...и мы скоро тоже будем, потому что ее ОЧЕНЬ много, она ВЕЗДЕ И ВСЮДУ  Да...котенок в доме - это конечно отдельная песня! Но...Как же без этого "но"!  Сожгла я все-таки ей шкурку на ушке своим лечением - переборщила с ламизилом  Теперь вот мажем депантенолом. Были у врача, нашли новый очаг свечения - лишай теперь прямо под ресничками нижними на глазу  Блин, что делать?...Опять мажем, как же там трудно мазать ей, боюсь в глаз попасть... В связи с этим вопрос, девочки кто сталкивался: все-таки хочу ее протереть всю Низоралом, хоть врач и против. По соотношению разведения поняла 1:1. а вот как потом быть - она же ведь умываться сразу начнет, слизывать 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 10:03
|
|
|
Сколько она весит? мы лечили таблетками котенка, но ей было около 3х и весила она 1-1,5кг.  Тоже, кстати, около глаз светилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ей сейчас около 2 месяцев, а сколько весит, даже не знаю. Забыли с расстройства у врача взвеситься. Ну на ощупь грамм 700, не больше...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, пусть малышка поскорее выздоравливает! Ну а царь невозможно хорош в своей драгоценной шубке из голубой норки! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Ну до чего ж Кыся кыся!  Bussycat писал(а): Юля, пусть малышка поскорее выздоравливает! Ну а царь невозможно хорош в своей драгоценной шубке из голубой норки!  Спасибо, друзья! Это уже не просто Кыся...Это Кысяндр! В мехах! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|