| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Это уже не просто Кыся...Это Кысяндр! В мехах!  И с полагающемся по статусу мамончиком ) Котозавры хороши  А малышке здоровья 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 11:50
|
|
|
Eshta писал(а): ей сейчас около 2 месяцев, а сколько весит, даже не знаю. Забыли с расстройства у врача взвеситься. Ну на ощупь грамм 700, не больше... Мелкая... Пусть гадкий лишай скорее уходит!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, мы мыли котенка Низоралом. Малышка тоже была маленькая, максимум 2 месяца. Разводили сильнее, где то 1:4 и не смывали. Еще мы пользовались Имаверолом и таблетками Тербинафином, лечились около месяца.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Кыся прекрасен, маме-папе респект Козявке выздоровления.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Нам очень нужно! Поскорее бы уже...Я-то думала, что у нас все позади... Цитата: Юля, мы мыли котенка Низоралом. Малышка тоже была маленькая, максимум 2 месяца. Разводили сильнее, где то 1:4 и не смывали. Еще мы пользовались Имаверолом и таблетками Тербинафином, лечились около месяца. Ника, а повсеместную дезинфекцию помещения, всего и вся ты проводила? Я сейчас почитала пост Юлии Филимоновой про лишай...И мне стало страшно  Всех этих средств дезинфекции с каждодневной генеральной уборкой квартиры, вымыванием всех щелей, стиркой и т.п. мой организм не выдержит 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Кыся прекрасен, маме-папе респект Козявке выздоровления. Катюш, спасибо! Ох, Кать...В твоей схеме лечения лишая все было гораздо оптимистичней...  А тут почитала страшилок форумских...Я в панике, что ж делать теперь! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 13:30
|
|
|
Мы ничего не дезинфицировали, обычную уборку делали и все  . Рецидивов не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Уф...Я что-то как-то запаниковала...Пойду кварцевую лампу куплю все равно... Врач тоже глаза не таращил, как-то спокойно все говорил. Сказал только, чтобы мы руки мыли после Нюшки и все... А вот если волоски светятся, но плешек нет - это все равно лишай?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 13:42
|
|
|
Мы наверное, как то легко справились с лишаем. И поэтому не понимаю, почему все так его боятся Котенок, который заразил наших котов светился, но проплешин не было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Да вот я и не боялась...Пока в тему Юлии не залезла почитать... Так, надо взять себя в руки. Лишай - не самое страшное! Меня вот сильнее беспокоит, что ухо не зарастет больше  Там прямо до кожицы ожог. Вот залечила девчонку мамка-изверг!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|