| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 14:29
|
|
|
Мы тоже позавчера лоток посетили  А вчера смотрю - мелкая ошивается на кухне около чистящих средств. Не нализалась ли ты чего, кумушка? Галя, лечите спину. Ёжик, похоже, сопереживает.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама, спасибо! Девочки, хожу согнувшись  ппц (простите за жаргон)  Муж возил меня к неврологу (1600р.), лекарства на 1500р, (+деньги за такси) - это все чтоб доказать, что я не верблюд и предъявить бумагу, что у меня не разгибается спина Плюс потерянные клиенты на ближайшие дни, вот это очень плохо Очень жалею, что не могу фото вставить, тему пора оживить. Но мой маленький нетбук безжизненно лежит на батарее, мой большой ноут стоит разобранный и все его винтики сложены в стаканчик  мой архив фото поселился на сервере, куда я не умею попадать  я немножко в шоке Остается жаловаться и читать ваши новости.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, выздоравливай!!! Попробуй наклеить Нано пластырь, очень хорошо помогает, не жжет.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, купила и пластырь, уколы и всякие хондропротекторы. Проблема давняя, тонкое место и рвется при каждом удобном случае. Раньше меня мой друг-остеопат ставил на ноги за одну встречу, но он уехал из Москвы насовсем.. нового специалиста в таком состоянии искать невозможно, да и очень дорого. Классическая остеопатия очень недешевое удовольствие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галина, выздоравливайте!!! Чините свои ноуты. Ждем фото Ежика.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, скорейшего тебе выздоровления!
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): Галя, скорейшего тебе выздоровления! присоединяюсь... Ждем с нетерпением фото Йожика...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, выздоравливай! Ежик наверняка поможет! Коты лекарственные - наше все
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 14:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Галя, выздоравливайте быстрее!! Скрытый текст + После родов спина болела ( не очень сильно, думаю по меркам Вашей болезни), но это хуже, чем простуда  Мне только фитнес помог - мышцы спины укрепились и теперь обострения очень редко происходят. И ремонтируйте ноут - очень по фоткам соскучились!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|