CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пн, 2013, 13:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хых, милый диалог. Особенно про "усе, вечером заберу". Не нать котявке такую хозяйку :t Хорошо, если не услышите.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пн, 2013, 14:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оригинальная такая мадам. "Заверните-упакуйте". ИМХО, не стоит отдавать таким людям. Интересно, а если она потом рыженького найдет, другая кошечка на помойку отправится? Че-то язвлю я, звиняйте.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пн, 2013, 16:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

я бы тёте, которая хоть раз в жизни кого-то отдала, даже по супер-пупер обстоятельствам, не доверила бы дитятко. мне кажется, если у человека совесть есть, и ему действительно больно от того, что пришлось расстаться с любимцем, он не будет вот так трубить об этом, стыдно ему.
Мурашке самых-самых лучших хозяев!!!!

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пн, 2013, 16:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Оригинальная такая мадам

Беда в том, что вовсе не оригинальная 8(

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пн, 2013, 22:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Цитата:
Оригинальная такая мадам

Беда в том, что вовсе не оригинальная 8(
да да, таких мадамов , чуть не выругалась, полно, что очень печально.

Как же там ..опка , покажите фото и "старичков" ваших тоже.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пн, 2013, 22:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну может и зря, но вставлю свои пять копеек. Знаете, сколько в этом мире людей, которые считают вВискасы и иже с ними, супер пупер кормами.... и за это, я считаю, спасибо рекламе и людям, владелицам тех животных, которые в ней снимаются. Да что далеко ходить, я была человеком, который так же думал. Хорошо, что заводчики моих животных, не просто подошли к нашим отношениям деньги-товар, а долго в устной и письменной форме мне все объясняли. А потом уж и я вооружилась интернетом. Так что наверное не раз, к сожалению, вам придется просвещать потенциальных хозяев в этом вопросе. Так что вооружайтесь терпением, а с ним, как говорят и города берут

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пн, 2013, 22:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

общественность требует фото ...опки Мурашки! :)
Ну пожалуйстаааа, покажите мою любимую сладкую ребенку? :L Я хоть со стороны на нее полюбуюсь :(

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пн, 2013, 22:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мяу-Мама, очень оригинальная, ага. Именно это меня и насторожило: найдет она своего рыжего котенка, а куда денет Мурашку? (((( Может, и полюбит всей душой, но... рисковать то не хочется (((

Пёстренькая, Челленджер, будут фотки, обязательно будут, но позже ) Если Криса в ночи я еще растяну в колбасу для фотосессии, то Клякса точно мне скажет свое веское "фе" :D

Odisseya, ну, все-таки не стоит быть столь категоричной, ведь в жизни действительно бывают критические ситуации, когда сам на улице остаешься. Слышала где-то историю: за бугром женщина с трудом развелась с мужем, который забрал у нее все: квартиру, машину, все мало-мальски ценное. И осталась она одна в чужой стране на улице с двумя детьми и клеткой крыс. Вот и бегала по всему городу, пристраивала их в хорошие руки. Устраивала потенциальным хозяевам допросы, многим отказывала. Но, в конце-концов раздала. Вряд ли, конечно, "моя дама" пережила нечто настолько критичное, но ведь и допрос мы ей не устраивали. Не решусь судить, по каким причинам она рассталась со своим котом.

Kurag, я сама побывала в шкуре таких вот "хозяев" чисто по незнанию. Решающим стало, когда я открыла пачку корма, а там все в плесени. После этого растормошила всех своих знакомых, начала дергать заводчиков и лопатить инет. Самое сложное было донести эту информацию до домашних. В конце-концов сработало: вискасы нельзя, потому что у Крисы зубы портятся, а у собаки на педигри дикая аллергия с расчесами. Маму, конечно, пришлось долго запугивать - по другому не скажешь, расписывая все "прелести" бездумного кормления. И камни там припомнились, и тусклая шерсть, и выпадение оной до лишаистого состояния. В общем, поставила ужастик по всем канонам драматургии ))) Терпения у меня навалом, больше раздражает нежелание людей "просвещаться" в данном вопросе. Потому что кормить вискасом и не думать о последствиях - проще (

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пн, 2013, 23:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Будем с нетерпением ждать фото маленькой егозы :)

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 08:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксан, там дело не в "Вискасе", большинство через него проходили по незнанию. Было бы желание узнавать и учиться... Вот это в первую очередь:

Saen писал(а):
- А вам зачем?! - возмущенно

- то есть человек не понимает, что котенок - не вещь, не игрушка, которую отдаешь со спокойной душой; что куратору/хозяйке может быть небезразлична его судьба. Ну и ситуации настолько критические, что необходимо расстаться с кошкой, бывают все-таки оооочень редко.

Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.

Найти:
Перейти: