|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Все пытаюсь Вашу тему до конца дочитать  . Вот и я тоже, пошла по ссылке на начало вашей прежней темы, начала, но не успела так уж много прочесть. Зато с удивлением узнала, что вы в Израиле жили, да еще и близко от города, в котором живу я. Котики у вас очаровательные, ухоженные, упитанные и счастливые. Сколько же путешествий они совершили и совершат.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya, так это же хорошо  . Самаритянка, спасибо большое. Дети сегодня целый день спят. Чарли утром смотрела передачу про собак, очень понравилось, а Принц спал на диване под пледом. Потом вредная мама одела на детей шлейки, чтобы постепенно приучались и в самолете чувствовали себе удобно. Принцик уже нормально на шлейку реагирует, а Чарли пытается снять. Принц позирует.  Другой ракурс.  Недовольная Чарли. 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, думаю просто Чарли как девушке не понравился цвет шлейки  Вот и капризничает  Как ты только с ними двумя полетишь? Тяжко будет 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника, их скорее всего в переноске заставят перевозить. Ты узнавала в компании, разрешают ли брать животных на борт?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
А Принц же уже летал? Как он перенес?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика, Наташа, я тоже думаю, что ей цвет не нравится. Мы им на шлейку еще кулончик повесим, для красоты  . Поедем на такси, два чемодана, сумка с когтеточкой, сумка с лотком, рюкзак и две переноски. Atrix, Валя, конечно в переносках и на борту. На следующей неделе повезем Принца в ветклинику зубки чистить взвешивать. Если 7,4 кг, то поедем S7, так как Домодедово до нас ближе. А если весим больше, то Uteir, так как они разрешают к провозу животных до 10 кг. kat_od, Катя, Принцик уже два раза летал. Стрессует ребенок. Надо, чтобы он постоянно видел или мое лицо или мои руки, тогда успокаивается. Перелет длится два часа, а потом дома бабушка будет наглаживать  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Чарли утром смотрела передачу про собак, очень понравилось, а Принц спал на диване под пледом. Потом вредная мама одела на детей шлейки, чтобы постепенно приучались и в самолете чувствовали себе удобно. Принцик уже нормально на шлейку реагирует, а Чарли пытается снять.
Всё в делах-заботах, даже некогда хвостатым отдохнуть! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|