| Автор |
Сообщение |
|
ktosla
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Насчет руки всерьез задумываюсь )) Хочу интеллектуальный протез ))) Да-да, маленький лемур ) еще и лапками размахивает!
Сегодня рано утром проснулась зачем-то, они набежали.. Белая под рукой гнездится, Черная по шее топчется, Рыжий пытается клубочком на плече свернуться, а клубочек-то уже не маленький! Все мурчат, Рыжий облизывает и за нос кусает.. Заполонили кошки! )))
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Счастье ))) только когда тебе кислород перекрывают вылизыванием и выкусыванием носа... ))))))
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
ktosla писал(а): Счастье ))) только когда тебе кислород перекрывают вылизыванием и выкусыванием носа... )))))) А это издержки, побочный эффект 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
То есть, втолковать им, что хозяйке надо дышать - не получится? ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
ktosla писал(а): То есть, втолковать им, что хозяйке надо дышать - не получится? ))  Маловероятно)) Мой Саймон категорически убежден в том, что без подобных накусываний - жизнь - не жизнь) Мой, кстати, тоже на шее и возле уха вечно ложится, это похоже особенности породы 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
/ощупывая/ нос как нос... Может, это какой-то тайный кошачий знак?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня запасусь азбукой Морзе, буду пытаться расшифровать ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|