| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Bussycat писал(а): Лена, какой славненький малышок. Таня, парнишка и вправду славный. Уже со всеми (в разной степени) поладил  Bussycat писал(а): Вот искренне присоединяюсь! Женя писал(а): Odisseya писал(а): Женя, плюс 100500  Ага, смейтеся, сметеся  А когда сами пристраивать-то соберётесь подобрашку, как ретивое скакать в горлышке будет? А сомненииий, относительно правдивости заверений потенциальных хозяев, какая громадная КУЧА возникнет?  Вот то-то. Не, нафик, на меня сразу лень налетает  KATZE писал(а): Я такая же... Друх, давай пять!!!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
LEI писал(а): Eshta писал(а): Ну вот будем вместе в "надежде на счастье" тусить... Юля, не буду пристраивать. Нет временини на пиар, да и некогда встречаться с потенциальными хозяевами. Коть останется у меня. Ого-го, Лена...  Лучшего котику и не пожелаешь!!! Рада за вас обоих! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): KATZE писал(а): Я такая же... Друх, давай пять!!! И я такая же, но что уже делать 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Не, нафик, на меня сразу лень налетает  KATZE писал(а): Я такая же... Друх, давай пять!!! аха, у меня тоже такая "лень" 20-килограммовая по квартире носится и соседей терроризирует  так я даже объявления о пристройстве поленилась разместить! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нееее,я не ленилась,я просто сказала "такая корова нужна самому",муж с радостью поддержал и "последнее приобретение" -Тимка стал пятым любимкой,мы от него просто балдеем и даже подумать страшно,что могли не полениться и такое сокровище досталось бы кому-то,а не нам.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 18:59
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
 Ленуська....а у Дымка точно все отрезано? Может, чего осталось?  пузо такое теплое по тону....в смысле...   Прям не могу.... А здесь особенно заметно на фоне белой шерсти др.кошича.  Блин..... 
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Эх, я б тоже всех оставила, но это уже перебор. Хотя желающие в очередь не стоят. На Сонату были ручки - моя подруга, но на нее на саму свалилось чудо белое, тощее, месяцев 6, которое умотало ее собственных взрослых котов. Коты не мелкие - неваки взрослые, но чудо после проглистовки и стерилизации за 2 месяца набрало вес под 7 кг. Причем не за счет жира. А ведь еще расти будет! Куда к ней котенка, закатает - развитие мозгов пока отстает от развития тела 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 19:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Да дело не в весе и не в продажах, в данном случае в тепле тона шерсти, обычно у голубых табби тон подшерстка светлый, Дымок из помета тикированных....и у него он не был таким теплым в юном возрасте....прям хоть яйца обратно пришивай... 
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Лёка, про тон шерсти я поняла А мои не на продажу, мои подобрашки "нетоварного вида"
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 19:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ленка....признавайся, Дыму все точно отрезано? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|