Та не в том дело. Ну можно же что-то не любить без особых объективных причин...
Odisseya писал(а):
они уже не личинки, они уже почти бабочки!
Ой, до бабочек нам еще... Доломаю ваши мимимиметры
Скрытый текст +
279 г – совершенно безбашенное существо, требующее свободы, глаженья, прогулок, лазания везде, чуханья, на ручки, с ручек, обнюхивания со всеми… Я как-то против свободы существ таких внушительных габаритов, поэтому регулярно выслушиваю возмущенные вопли, сдаюсь, и мы немножко (сколько у меня нервов хватает) гуляем в/на руках. Отпускаю только на считанные секунды посередине кровати – там не упадет:
Любим тусить на коленках Огромного Двуногого Монстра:
Но и оттуда рвемся на свободу ("я вся такая противоречивая" ):
Почитали "Мяу-форум"…
…можно идти дальше:
309 г тоже не против сидения на ручках, но не так истерически это вымогает
Умываться пока не умеют, замурзанные. Тем более что в мисочку с едой мордочки утыкаются полностью. Протираю тушки влажными салфетками, но это явно не то. Ничего, подрастем – научимся, надеюсь.
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Вот, песня такая есть: Товарищи в тюрьмах, в застенках холодных! Вы с нами, вы с нами, хоть нет вас в колонах. Нас тоже в застенке держали, аж три дня, так что мы с вами солидарны Кот Норд.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Мама Катя, разве вы не заметили, вас же съели глазюками прям. У девоньки в глазах готовность обожать, внимать и следовать всем заповедям...только скажи каким
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Катя, какие сюсимуси сладенькие. Когда после карантина выпустишь козявочек , они научатся умываться от старших кототушек. У меня Теська совсем умываться не умел, а сейчас нализывает себя при любом удобном случае, его Макс научил.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.