Вчера ушла наша Клёцки, Клёша, Клецуня. Любимая кошка моего брата, его "маленькая девочка" (очень не любил, когда мы называли Клёшу "старушкой"). Старость, почки(( Сколько точно ей было лет, мы никогда не узнаем. Наверное, попади она к нам раньше, жила бы куда дольше. Думаю,что тяжелая первая, большая часть её жизни дала о себе знать. Но последние свои 5 лет, 5 лет у нас, она была по-настоящему любимой кошечкой, и, надеюсь, счастливой. Мы будем скучать, Клецуня...
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо, дорогие. Вчера похоронили нашу "маленькую девочку". Как всегда, хочется верить, что теперь ей легко и хорошо.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Спасибо. Как сказал брат : "Мы ещё встретимся с тобой, мой любимый плосколиЦ."
Мой любимый котик Тимка умер 8 апреля. Почти 11 лет он был нам верным другом. До сих пор плачу, он был моим старшим сыночком, мои дети родились, когда Тимке был год (старший сын) и 4 года (младший сын). Они родились - он уже был, они никогда без него не жили, он был у них всегда. А теперь Тимки нет... Прощай дружочек Тимочка. Виню себя, что как-то не сильно заморачивалась по поводу корма, кормила говядиной, курицей, могла и что-то со стола дать, но он особо не кушал такое, и Вискас давала, теперь узнала, что это отрава, а не нормальный корм. Как я могла так легкомысленно отнестись к самому любимому котику - теперь не понимаю. Он был красивым котиком, маму знали лично, она - персидская. Хозяйка говорила, что и к коту возила её к персидскому, но у Тимки не было строгого соответствия персидской породе. Хочу выложить фотографии, но пока не знаю как. Мы любили его и всегда считали персидским, так для себя. Он был очень спокойным, не метил, на улице никогда не гулял, кошку не требовал. Надеюсь, что Тимке хорошо там на Радуге.