| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: виду такой мягонький, хлипкий, но характерец огого! Это по первости, привыкнет и к собачкам 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Lusi писал(а): :||: Какая прелесть голопопая! Слов не подобрать, в голове только "утииии какооой" Ой,как я согласна с предыдущим оратором  Сплошные заички,лапусички утипусички спасибо 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
не про котиков, а просто мислишки Скрытый текст + Вечерком сходили с Амбер на берег моря. Хорошо, погода улучшилась, не особо приятно гулять в дождь и ветер под обстрелом орехов и каштанов. На море лунная дорожка, людей немного, тихо, спокойно. Шли мимо лавочек, люди смотрели и говорили:"ого какая собака! класс!", может даже завидовали, я думаю, вот дураки, знали бы сколько сил вложено в эту собаку, сколько слёз выплакано и бессонных ночей... Не люблю зависть. Не для того собаку заводила, чтобы понты кидать (хотя от хороших людей комплименты принимать всегда приятно). А ещё другие мысли в голову лезли, философские по большей части. Дышала морским воздухом и вспомнила, меня-то мама с одной четвертью яичника родила, после того как кисту ей удалили, вот молодец, спасибо ей! Сама говорила, были мысли аборт сделать, да папа уговорил оставить, дочку очень хотел. Спасибо, мама, тебе за жизнь, такую прекрасную, хоть и трудную, и твои выбрыки я всегда тебе за это прощу!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
фух, отложил колбаску мой ненаглядный, да так закопал старательно, что вместе с наполнителем из горшка выгреб носила по квартире опять на ручках, Томэ на любимом шкафчике сидит, дала ему хвостик Джексона понюхать. Понюхал, но смотрит недоверчиво, ждёт как Джексон к нему будет обращаться, так и он выбор сделает. А Джексон на Томаса совершенно никак не реагирует, будто не взрослый кот перед ним, а игрушка. Я близко не пускаю ещё, так, издали смотрят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 00:36
|
|
| Любитель |
 |
|
хехе когда думала Джексона Алмазом назвать, вспомнила, что моя маман очень драгоценности уважает, было бы здорово, если бы она приехала, я ей говорю:"Мама, как ты и мечтала, я себе Алмаз купила, можешь теперь мной гордиться!" Она такая:"Ой как я рада, как я рада! Наконец-то! Где же он?" Тара-трам-пам! В комнату торжественно вносится котейка! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 06:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжела, а покажи морские фотки какие-нибудь! Можно в "Города и страны", можно в осеннюю тему.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Домашние фотки не такие интересные пока((( просто запечатлеваю моменты, когда получается: Джекся крутится, такой шилопоп!
Какой элегантный котик! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Анжела, а покажи морские фотки какие-нибудь! Можно в "Города и страны", можно в осеннюю тему. а я давно об этом думаю  есть и мои фото, и подружки. тут одну кину в спойлер, это мы с университетом в Крым ездили, недалеко от Севастополя закат был.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|