| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот ещё мысль в голову зашла: как-то у нас по алфавиту всё выстраивается. Амбер, Бая, Генерал Томас Мурчес, Джексон... А на В никого нету... кроме мужа Владислава, но он не считается. И всё-таки о кошечке я мечтаю, котики это хорошо, а кошечка... ну вы понимаете  Правда это будет в том случае, если в Одессе жить останемся, тут места больше. А если в Киев вернёмся, то конечно никакой кошечки не будет. Я ненормальная, правда? 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Я ненормальная, правда?  Анжела, это ты у нас спрашиваешь? 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 09:47
|
|
|
Odisseya писал(а): Я ненормальная, правда?  Да тут все такие. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Анжела, а покажи морские фотки какие-нибудь! Можно в "Города и страны", можно в осеннюю тему. Присоединяюсь к просьбе! И не только фотографии моря, можно Одессы и тех самых ее двориков. А то вы говорите, что Одесса совсем не такая, как я ее помню двадцать лет назад и больше. А какая она? А фото моря я в конце месяца обеспечу, из Израиля. Поставлю в "Израиль. Интересные места."
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошая задумка насчет алфавита! Все легче будет имя придумать. А нам хоть главкошь на "Б" переименовывай для полного комплекта  Скрытый текст + Я давно хотела переименовать как-нибудь по-русски, чтобы о бывшем ничего не напоминало. Отговорили.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): . Я ненормальная, правда?  это интересный вопрос... Анжела, у нас всех диагноз серьёзный, кошек любим до беспамятства. Мои родители считают что мы сумасшедшие , что второго кота завели. Мы сейчас хотим третьего взять, что они тогда подумают 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:30
|
|
|
Пёстренькая писал(а): Мы сейчас хотим третьего взять, что они тогда подумают  Могу по опыту сказать, что они твердо убедятся в диагнозе и оставят в покое  Ну будут немножко возмущаться периодически.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
как здорово!!! собаки уже приняли Джексона!!! А ему, мне кажется, пока просто страшно, что такие большие звери рядом. Привыкнет!!! А на Томаса не рычит - тоже хорошо, значит уже скоро вся стая будет в сборе!!! нет, не в сборе (они уже в сборе), а вместе!!! нет, не вместе, а...  в общем поняли А на счет третьего... название моей темы (где два - там и три...) говорит за себя!!! И троеточие не случайно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:36
|
|
|
Сложно завести второго (для нас было психологически не просто). Третий у нас появился спонтанно и как то быстро мы смирились что у нас их трое.  А дальше уже все просто. Лишь бы было место и возможность содержать всех достойно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот да, Оля, ключевая фраза как раз "содержать всех достойно". После того как лечила соб, куда вылетела сумма, равная покупке ещё одного щенка хаски от титулованных родителей с шоу-перспективой, я тщательнейшим образом взвешиваю все "за" и "против" появления ещё одного зверика, смогу ли я в случае чего обеспечить ему всё необходимое, ветеринарную помощь и т.д. Джексона потянем, ноу проблем, а третью пока нет, тем более я хочу с улицы кошечку, которую не каждый возьмёт.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|