| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
КуАльКуа писал(а): ^^ какие блестящие шкурки! И толстые жопки  Не, Кузя у нас стройный мужчина, а вот Кысяндру не мешало бы задуматься о фигуре...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
вот на такие фото глядя, очень хочется быть котиком  хорошие котейки, холёные, ттт на них
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Odisseya писал(а): вот на такие фото глядя, очень хочется быть котиком  Анжел, спасибо!  Сидя на работе, особенно этого хочется 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Odisseya писал(а): вот на такие фото глядя, очень хочется быть котиком  Анжел, спасибо! Сидя на работе, особенно этого хочется :D С языка сняли. Ну, завтра у нас начинаются праздничные каникулы в полторы недели. А пока сижу и заставляю себя работать. Спина чего-то болит...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, надо на каникулах пушистиков озаботить деятельностью по лечению!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие шикарные шубки у мурщин...
Почитала выборочно тему лишая, жуть как страшно... У нас по сути дела в соседнем дворе все кошки больные лишаем. Мои то морды не выходят, но я периодически хожу в тот двор к подруге и она ко мне приходит, даже не знаю как с этим быть. Принести можно все на обуви. Буду хлорочкой мыть полы теперь. А вот подруге как быть, у нее собака и кот и детей двое. А главное: в этом дворе дети гуляют и много, ужас. Кошек очень жалко, их там много, они сыты( кормят много и каждый день), но болеют не только лишаем.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Девочки, не забываем: лишай - болезнь слабого иммунитета! Совершенно не обязательно поголовное заражение домашних холеных котиков-собачек и... гм... домашних детей  Я всю жизнь слабенькая и всю жизнь вожусь с кошками, лишай был один раз в детстве. Да и то - помазали сколько-то дней йодом, и все дела. Я не к тому, чтобы не "предохраняться", но и в крайности не впадайте.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Наташа, надо на каникулах пушистиков озаботить деятельностью по лечению! Аллочка, спасибо, попробую. Меня просто собака узурпировала и кошки со мной не спят теперь. А соба уже так выросла, что если она взгромоздится мне на спину, то мне тяжеловато будет... Она обычно прижимается к боку, счастливо вздыхает и начинает храпеть.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|