И не только фотографии моря, можно Одессы и тех самых ее двориков. А то вы говорите, что Одесса совсем не такая, как я ее помню двадцать лет назад и больше. А какая она?
пошла фотографировать дворики
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
может это волонтёры ошейники надевают бездомным котейкам? я надеюсь, в этот раз таки мечта осуществится в полнейшем объёме, как заказывали, кошечку так кошечку... надеюсь
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
вот честно, очень-очень хотела выдержать две недели карантина, ну или хотя бы неделю, но Джексон так орёт, что сил моих уже нет! Выхожу из дома, а в ушах его мяканье! Перекрестилась... Сейчас малой бегает по большой комнате, а Томас бегает от него. Не фотографирую, потому что готова в любой момент свару разнимать, хотя пока ттт.
Нормально всё. Томас нюхал Джексона, Джексон нюхал Томаса. Поднимали друг на друга лапки, но этим обошлось. Томас насторожен, но не агрессивен, а Джексон вообще рубаха парень, прёт напропалую, ему на закидоны Томаса плевать. Не знаю, будут ли ребятки спать в обнимку, но жить в одном помещении смогут по-любому, ттт. А когда дефабержируются, вообще наступит тишь да благодать. Наш пострел везде поспел.
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Анжела, можешь не переживать за Джексюню! Я уже описывала в какой - то теме его знакомство с остальными котами своими. Могу сказать одно - пострадали морально только старожилы. Саймону же было абсолютно все равно на их шипение и замашки. Он делал с ними, что хотел. Хочу прыгать на британце весом в 8 кг. - буду. И пофиг, что тот рычит и лапой машет перед носом. На такие замашки реагирует, как на игру. Валит и начинает кусаться. В итоге рыженький наш начинает кричать и мы бежит спасать его от малого тирана - Саймона)) Судя по рассказам, Джексон такой же трубейный кот, как и Саймон. Так, что скоро будешь Томаса спасать от него
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Ух ты, Джексон как растянулся! Не скажешь, что дите еще! Будущий читатель!
Эх, к сожалению это не книги, а старые видеокассеты, папа собирал, уже никому не нужны, но выкинуть мы их не можем, папа ими очень дорожит (папа серьёзно болен, приходится мириться с его душевным состоянием). Так что Джекся больше смотритель, чем читатель