Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Скрытый текст +
Девочки, работы "за гланды" (с) Поэтому буду пропадать временами
Лёкусь, стопудово отрезано, сама ассистировала вету А пузо, да, пузо у Дымки светленькое и в крапушку Мяяяяяконькое, с курдючком Фото этого года
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Eshta писал(а):
Ого-го, Лена...
Юля, именно что ого-го...двенадцать штук
Цитата:
Лучшего котику и не пожелаешь!!! Рада за вас обоих!
Cпасибо!
kat_od писал(а):
И я такая же, но что уже делать
Odisseya писал(а):
аха, у меня тоже такая "лень" 20-килограммовая по квартире носится и соседей терроризирует так я даже объявления о пристройстве поленилась разместить!
Так, так, так, кажется, новая партия образуется
Женя писал(а):
даже подумать страшно,что могли не полениться и такое сокровище досталось бы кому-то,а не нам.
Вооот, у меня же ж такие же ж мыслишки шебуршатся при новой находке
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
КуАльКуа писал(а):
Ноги на горло сложил!
Лёка писал(а):
Да....хорошо лежат...
Ага, называется, взял за глотку...задней лапой
marinka_kalinka писал(а):
Пузо персиково-абрикосовое
Жаль, что редко разрешает погладить. Такое сладкое пузо, ммммм
marinka_kalinka писал(а):
Новичок очаровательнейший
Спасибки
Bussycat писал(а):
Лена, а как назвали новичка?
Таня, назвала его Максимка, Максик, Макс Он, мне кажется, не вырастет крупным, но вот само приклеилось, Макс. Как раз в тот момент, когда привезли его.
Пёстренькая писал(а):
какие пузики плюшевые и белое и персиковое...
Вера, как-то так сложилось, что почти у всех пузы белые , только Дымка персиковопузый
Скрытый текст +
Юля (Eshta), Вера (Пёстренькая), ттт на вас, молодые и симпатичные деффчонки
А я, таки да, тётка
Юля (Eshta), Вера (Пёстренькая), ттт на вас, молодые и симпатичные деффчонки
А я, таки да, тётка
Скрытый текст +
Ну и что, каждая женщина красива, а тут еще и душа золотая. И не сметь себя называть "тетка". Вы прекрасны, так было и будет всегда.
Жизнь и у меня не сахар, далеко не сахар, не пожелаю такого никому. В свои 34 я пережила такого, что выбило бы из колеи любого, но мы держимся. Если смыть с волос краску, я вся седая. Но не будем о грустном. У нас есть антидеприсанты и им спасибо за наши сохраненные нервы.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.