| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня позвоню заводчице. Скажу:"Что это вы мне вместо котёнка собачонка втюхали?"  Утром просыпаюсь оттого, что это маленькое лысое чудовище грызёт мой тапочек! А давеча собачью игрушку грызло, в длину с него С Томасом лапами лупятся вовсю, сядут друг напротив дружки, и машут. Потом Томас начинает злиться и убегает, а Джекся за ним. И девочкам тоже лапой по морде перепадает. Но когти никто не выпускает, это хорошо. Джексон не только собачонка, он ещё и мелкая шкодливая обезьянка. Стоял таз, на скамейке, над ним на столе я кулёчек с картошками положила, так этому бандиту ну очень понадобилось инспектировать вначале таз (железный), а потом оттуда прыгать на стол. В итоге таз с жутким грохотом полетел на пол, разодранный коготком кулёк дал течь, и картошки одна за другой посыпались на бедного Йори... ой, Джексона  Как будто все мимо, но он перепугался, убежал, ненадолго правда. Из неприятного--всё время грызёт лицо. Так и норовит за нос, за щёку или шею ухватить. Может это связано со сменой зубов, не знаю. Надеюсь, оячты (Джексон пробежал) отучу его от этой пагубной привычки.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати! Моему ненаглядному малышонку, коего зовут Барон "Мутный Глаз" Джексон, сегодня исполнилось ни много ни мало 5 месяцев! Поздравляю тебя, мой сладенький, расти большой и радуйся жизни! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 07:50
|
|
|
 Смешной какой. Быстро подружился с Томасом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Кстати! Моему ненаглядному малышонку, коего зовут Барон "Мутный Глаз" Джексон, сегодня исполнилось ни много ни мало 5 месяцев! Поздравляю тебя, мой сладенький, расти большой и радуйся жизни!  Примите искренние поздравления! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, веселуха там у тебя!  Джексона с мини-днюшкой!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
с минидаткой Джексона...!!!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Как быстро происходит сдруживание!!! Молодцы детишки!!! Джексю с маленьким днем рожденья!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Тётеньки, спасибо за поздравления! Котик Джексон. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|