| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо всем  От бывшего какуна в том числе  Этот  по приезде домой пометил дверь! Мужской дебют у нас, блин. Обозначил, что Хозяин прибыл во владения  К счастью, это было воспринято спокойно. Через пару недель будут кастрировать - подождут, чтобы сразу не стрессовать снова (плюс к смене местожительства). Так вроде все хорошо, ТТТ. А еще это у меня тоже дебют - первый раз пристроила котика из дому. Все-таки смогла. Надеюсь, что жалеть не придется. marinka_kalinka писал(а): Катя, видишь, я умею хранить тайны!!! Да, ежели понадобится в разведку - позову Пёстренькая писал(а): столько пушистиков рядом - это ж клад Воооот, это - таки клад Личиночки начинают понемножку мыться  В том, что они становятся лапками (и не всегда только передними  ) в свою еду, есть плюс: лапки потом вкусно пахнут, и это подталкивает к облизыванию Да, Алла спрашивала, приехала ли мама, а я что-то каждый раз забываю ответить. Приехала еще третьего числа. Приходила, когда Атосик болел  Соответственно, мальчишек видела. Ну а личинок я привезла позже.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя как Катя, два глаза, две руки, две ноги, один нос. Очень симпатичная даже.  Катенька, желаю, чтобы у "бывшего какуна" всё было хорошо, чтобы у других котиков, которых ты спасаешь и пристраиваешь, было всё хорошо, и у тебя самой помимо котиков тоже всё было хорошо! Просто вдруг захотелось пожелать такое 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 06:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, а мама разве не к тебе домой приезжала? Просто иногда в гости заходила?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Odisseya писал(а): Просто вдруг захотелось пожелать такое Спасибо Алла писал(а): Катя, а мама разве не к тебе домой приезжала? Просто иногда в гости заходила? Когда мама приезжает, она живет у моего брата, это родительская квартира, которая больше моей. Если бы мама жила у меня, я бы рехнулась.Выходки подсознания... Скрытый текст + Видимо, на фоне рассказа о мужских подвигах Мурхауза-Джека-Симона мне сегодня приснилось, как будто Люкс опИсал кровать  Причем я толком не поняла - то ли это я с ним куда-то в гости приехала, то ли наоборот, Люкс - чужой кот  и приехал со своими хозяевами ко мне... Отложилась в памяти только сцена, как Люкс обнимает подушку и описывает ее  Почему в такой роли оказался именно этот - совершенно беспроблемный в плане поведения - кот, понятия не имею  А он как будто чувствует - все утро ко мне ластится. То есть Люкс вообще ласковый, но тут прям не отходит Хроники кошкодурдома. К задачам "всех покорми", "почисти стотыщ лотков" (как варианты - "убери какашки с пеленки" или "отрежь записанный кусок пеленки и положи чистый"), "сделай покупки", посади розовый куст и познай самое себя "в промежутках поработай, желательно - качественно", а потом, "если получится, немножко поспи" добавилась задача "возьми личинок на ручки! НЕМЕДЛЕННО ВОЗЬМИ ЛИЧИНОК НА РУЧКИ! МЯЯЯЯЯЯЯЯ! Да, прямо сейчас! Да, обеих сразу! МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! И держи на ручках долго!"  Раньше можно было хоть по очереди - требовала только мелкая, а теперь "крупная", видимо, раскусила этот кайф  Ну и научилась орать, хотя от сестры отстает  И "крупная" хотя бы действительно сидит на ручках, второй надо всюду бежать 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 07:23
|
|
|
 Очень-очень рада за черныша, красивущий кот. Думаю все у него хорошо будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя "супертеория",что не бывает некрасивых кошек,так же как и их кошкомам, опять подтверждается Как же я рада за Мурхаузена-Джекушку-Симона,счастья ему и его семье  Молодец,Катюш,дебют "пристройство из дома" получился  Пусть и дальше тебе так же везет. Мимишные личинки "раскусили" все прелести домашнего проживания,такие малепуськи,а уже умненькие 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Что ни день, то хорошие новости, что не может не радовать Пусть Симоше счастливо и сытно живётся в новом доме! kat_od писал(а): Личиночки начинают понемножку мыться kat_od писал(а): добавилась задача "возьми личинок на ручки! Растут, растут малышки, приобретают некоторые умения и... становятся хитренькими, как и положено всем кошко-принцессам 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Хроники кошкодурдома Я это называю "круговорот котов в квартире"  Я иногда настолько устаю от постоянного к ним внимания, что просто непроизвольно выключаюсь из реальности на некоторое время, сижу, и как будто ничего и никого вокруг нет. Помогает! Коты чувствуют, что что-то не то и затихают  Но ненадолго... Цитата: а давайте тему создадим для этого и все покажемся. Вера, да боюсь я, что в этой теме будем ты да я да мы с тобой  Ну и Марина еще, ну и Катя теперь...А самолюбованием тоже не хочется заниматься  Поэтому можно просто тем, кто хочет, представиться в своей темке 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
От это Мурхаузик вырос! Счастья ему в новом доме и безумнолюбящих его хозяев! ГЛАВКОШКА-мама Катя лучше всех! Скрытый текст + Катя, а мне сегодня приснилось, что я упрашиваю проводницу поезда Одесса-Донецк привезти мне от тебя рыжика.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|