| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Девочки, не забываем: лишай - болезнь слабого иммунитета! Совершенно не обязательно поголовное заражение домашних холеных котиков-собачек и... гм... домашних детей  Я всю жизнь слабенькая и всю жизнь вожусь с кошками, лишай был один раз в детстве. Да и то - помазали сколько-то дней йодом, и все дела. Я не к тому, чтобы не "предохраняться", но и в крайности не впадайте. Кать, я вообще мнительная. Правда сколько не тискала в детстве уличных кошек, никогда ничем не болела. Но животных жалко, я боюсь, что если куда-нибудь обратится их всех переловят и усыпят, а они же не виноваты ни в чем. а приюта для кошек у нас нет, только для собак в основном. Кошек туда берут, но не много.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, надо как-то собу перебазировать, чтобы спину грела  Я теперь приспособилась: когда главкошь лежит на кресле, сажусь на краешек, и она мне больную поясницу греет. Ей в тесноте даже нравится, не отпускает встать, хватает лапой за платье 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
marinka_kalinka писал(а): Какие нежные мужские полизания. Ах-ах-ах  И это такая редкость, к сожалению. Было пару раз всего. Кыся, как старший брат, руководил процессом, а Кузя смиренно терпел  А о Доре уж и речи нет - эта дамочка только свою грудку может вылизывать, никаких посягательств из вне не терпит вообще! Самаритянка писал(а): Спина чего-то болит... Наташ, надо просто по совету Аллы распределить обязанности питомцев: котозявры - для сугреву-разогреву мышц спины, а соба на спине - как мануальный терапевт! kat_od писал(а): Девочки, не забываем: лишай - болезнь слабого иммунитета! Совершенно не обязательно поголовное заражение домашних холеных котиков-собачек и... гм... домашних детей  Я всю жизнь слабенькая и всю жизнь вожусь с кошками, лишай был один раз в детстве. Да и то - помазали сколько-то дней йодом, и все дела. Я не к тому, чтобы не "предохраняться", но и в крайности не впадайте. Пёстренькая писал(а): Какие шикарные шубки у мурщин...
Почитала выборочно тему лишая, жуть как страшно... У нас по сути дела в соседнем дворе все кошки больные лишаем. Мои то морды не выходят, но я периодически хожу в тот двор к подруге и она ко мне приходит, даже не знаю как с этим быть. Принести можно все на обуви. Буду хлорочкой мыть полы теперь. А вот подруге как быть, у нее собака и кот и детей двое. А главное: в этом дворе дети гуляют и много, ужас. Кошек очень жалко, их там много, они сыты( кормят много и каждый день), но болеют не только лишаем. Вот Катя в точку прямо! Нужно без фанатизма. А то вот я вчера в дезинфикционном угаре Нюшастую стирала в Низорале, напугала девку до полусмерти  Нет чтобы мне, дурынде, тазик маленький в ванную поставить, туда Нюшку водрузть, так нет  - я держала малюньку в руке над ванной-пропастью и неистово втирала ей снадобье  В итоге у мамки расцарапаны все руки длинющими рубцами  Наука мне будет! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
ForestSpark писал(а): Красива мама-кошка  И носики-курносики хороши  Bussycat писал(а): Точно, у всех котеек мамы - красавицы! А носик-курносик - это у Доры, девичий такой.  Называется - напросилась на комплименты  Спасибо  Теперь ваша очередь Да, у Доры пятачок курносый, а у Кузяки шнобель! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой какие сплюхи сладкие... Скрытый текст + Мама Юля - хороша. Отпускные фото всегда лучше повседневных, отдохнувшее лицо и загорелое.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|