| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 09:18
|
|
|
Всю пыль протер? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Всю пыль протер?  Не знаю, не лазила смотреть Bussycat писал(а): По-видимому, мама давно пыль на шкафу не протирала. Пришлось вмешаться Валдаю.  Кто-то его правда туда подкинул 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ох, эти глаза...С ума сойти! А еще я с ума схожу от пушистых ляшечек!!!  А у Валдайчика они такие замечательные!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Любопытство- кошачье ВСЕ. Везде сунут свои миленькие мокренькие носики.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Вот будете смеяться, а на сибиряков я обожаю смотреть на "вид сзади" - штанишки, хвост, где-то там впереди воротник (с изнанки) А чего смеяться, мне у моих лохматых тоже вид сзади отдельно нравится 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|