| Автор |
Сообщение |
|
Пирожок
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 14:41
|
|
|
Любимый Фенюнечка, наконец то я вздохнула спокойно.  Все это время я заглядывала на форум и переживала за вас всех. Всей вашей семье ЗДОРОВЬЯ. Котики как всегда великолепны. Тимоша- ХОЗяин в доме. Сема такой стал большой и красивый, что думается он серьезный конкурент Тимоше. Ну а мой любимый без всякого сомнения самый красивый, но а то что не хватает немного шерстки. то это такая МОДЕЛЬ стрижки. ( Спокойно мамуля - все выростит  ) Фенюнечке красавчику миллион поцелуйчиков и всего самого самого.. Мрр всем. Спасибо , что вернулись , без вас было ШВАХ. Мне так без вас просто было плохо и грустно. Фенюнечке еще раз чмоки-чмоки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МАСЯ
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 264 Откуда: Москва, Южное Измайлово, на МЯУ с 06.09.2006
|
olga_felix писал(а): Так вот, тетеньки, что бы она вам не написала, я тут не при чем ...совсем ...
Фенюнечка-душечка  Иначе и быть не может 
_________________ Сибирские котята с нежным характером - это наши котята Голубой Топаз --------------------------------- Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фенюня, мама ваша наверно хорошо подумала и решила не писать ничего. как можно на такого котика пасквиль, да еще и неправедный настрочить.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Девочки, расскажу вам быль на тему " Мир тесен": Вчера на работе, зайдя в бухгалтерию мой муж увидел на компьютере бухгалтера фотографию нашего первого Феликса и Тимоши. Как оказалось, девочка-бухгалтер получила это фото от своей подружки из Испании в качестве иллюстрации ее настроения со словами: "У меня настроение как у этого темного кота" ... Как тесен мир P.S. мама Оля (то бишь я) не передумала написать кое что про этих негодников, просто я все жду возможности сделать фото с подтверждением сего факта, а они как назло не дают мне такой возможности ... но с фото или без них история скоро будет раскрыта ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 08:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А мы уж все заждали вашего пасквиля, мама Оля!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МАСЯ
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 264 Откуда: Москва, Южное Измайлово, на МЯУ с 06.09.2006
|
olga_felix Оля, по-поводу "мир тесен". Я как-то отправила фото Гусара своей знакомой, а она ее послала свой подруге в Польшу. (на фото не было подписи, что это Гусар, да и в письме подруги, которая отправила полячке фото тоже не было написано что это за кот). Так вот потом она мне звонит и говорит, что полячка, получив фотку, ответила: "Так это же Гусар, мы его тут все знаем" Я была в шоке. Вот как бывает. Так что не увидивляйся, возможно моськи ваших хвостиков есть у многих на компах Цитата: просто я все жду возможности сделать фото с подтверждением сего факта, а они как назло не дают мне такой возможности ... Оля, они же умненькие мальчики, они теперь булут осторожны 
_________________ Сибирские котята с нежным характером - это наши котята Голубой Топаз --------------------------------- Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Я на котоматрице вот такую давно уж нашла: 
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень рада за Фенюню, но кулачки и хвостики не разжимаем. Тимоша как всегда неотразим, Сема тоже хорош, но мое сердце отдано Тимоше золотуличке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Привет, дружочки! На вас тут пасквиь готовят, оказывается! А только мы в него заранее не верим, так и знайте! Кот Максим и его стая.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|