| Автор |
Сообщение |
|
Танюшище
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Как бы я не восхищалась кунами, абиками, бенгалами, ориками и т.п. в сердце моем на первом местевсегда будут сибиряки!!! И так, наверно, у большинства Вера, все таки желаю окашатиться вдвойне  пусть и со временем. Моя мечта уже сбылась!!! Правда, в голову лезут всякие интересные мысли... Но уж точно не сейчас будет их осуществление 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюшище писал(а): Как бы я не восхищалась кунами, абиками, бенгалами, ориками и т.п. в сердце моем на первом местевсегда будут сибиряки!!! И так, наверно, у большинства Вера, все таки желаю окашатиться вдвойне  пусть и со временем. Моя мечта уже сбылась!!! Правда, в голову лезут всякие интересные мысли... Но уж точно не сейчас будет их осуществление  Спасибо, я буду стремится к этой цели усердно.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Скрытый текст + Спасибо,  а я и до этого показывалась, на новый год. Котоморды дрыхнуть изволят, целый день этим занимаются, а потом ночью скачут, как стадо лошадей 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Скрытый текст + А я в этот момент (когда ты показывалась), видимо, отсутствовала... Цитата: Котоморды дрыхнуть изволят, целый день этим занимаются, а потом ночью скачут, как стадо лошадей  Какие поразительно одинаковые у всех кошки! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Вера, прекрасная, солнечная девушка! +мильён! А в вашей семье на маму похож Максик! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Odisseya писал(а): Вера, прекрасная, солнечная девушка! +мильён! А в вашей семье на маму похож Максик!  Спасибо, да Максик на меня похож, но любит он папку. А Тесей наоборот похож на папку, а любит меня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Вера, эка сложная любовная рокировочка у вас в семье  Дети прекрасны, а кое кто так просто философ ... Вер, уточни, пожалуйста, в твоей мечте сколько же кошастых, и каких?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Вер, уточни, пожалуйста, в твоей мечте сколько же кошастых, и каких? Уточняю...наверно еще штуки три, а там уже как получится. 1) Абиссинская кошка дикого окраса. 2) Русская черная кошка( ну или просто черная беспородная) и еще 3) бурундука хочу мраморного. Ну это моя мечта, а ведь есть еще муж и младший сын. Муж у меня любит все выбирать дотошно, а сын любит всех котов и готов принести любого с улицы и ухаживать за ним. Так что как жизнь сложится, столько хвостов у нас и будет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|