| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Скрытый текст + Лен, ну уж и не деффчонка я прямо... И что это за слово "тетка"  Почему к себе так пренебрежительно? У нас все женщины прекрасны! Я понимаю, что с моих 33 лет это звучит слегка глупо и пафосно, но я действительно так считаю. Изначально все женщины прекрасны, в любом возрасте! Но жизнь накладывает отпечатки (я не про морщины и возраст): усталость, стрессы, тяжелые жизненные ситуации...А если все это исключить, ну где-нибудь скажем на морском берегу после месяца отдыха, то остается все та же прекрасная женщина!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Девочки, давайте забудем это слово - "тетка"! Все мы - самые прекрасные, неповторимые и чудесные ЖЕНЩИНЫ! Просто, кто-то помоложе, кто-то постарше.  Давайте любить себя в любом своем своем возрасте, ведь "мои года - мое богатство" (с).
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 12:41
|
|
|
Скрытый текст + Eshta, Пёстренька,сколько, сколько вам лет? Выглядите моложе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Скрытый текст + Eshta, Пёстренька,сколько, сколько вам лет? Выглядите моложе Скрытый текст + мне 35 будет в декабре. Как говорила моя соседка-" мелкая собака до старости щенок" Вот это про меня.  И спасибо за комплимент
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
КуАльКуа писал(а): Скрытый текст + Eshta, Пёстренька,сколько, сколько вам лет? Выглядите моложе Скрытый текст + Мне 33. Это просто фото вдалеке и удачное
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Скрытый текст + Лан, лан, уговорили  Буду женСчиной  Цитата: Лен, ну уж и не деффчонка я прямо... Не, не, не девочка Юля, моему сынке 30, невестке 33  А всё они для меня, как дети, хотя и понимаю, что взрослые, самостоятельные люди
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 15:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ну, Лен, я уж думала, под спойлером Ваша фотка 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Дык, эт-та...я ж вроде когда-то выкладывала От она, я
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
А, точно! Я помню эту фотку! Вон, оказывается, что делается...Лена еще и первее нас показалась... А мы тут на нее напраслину наводим  Скрытый текст + Прекрасная дама!  В дачном оформлении
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Кто тут себя тетками называет??? Эх, нет тут моей свекрови и ее 85-летней мамы, они бы такую критику навели, за "теток" перцу задали. Ибо обе молодые и привлекательные. Поклонников у обеих- море. Сама видела.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|