А Ксюшка вроде не мерзнет? У Сони до того морда выразительная, прелесть просто!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Неет, Ксюша - она же не зря из плюша У нее шерсть хоть и короткая, но подшерсток очень густой, пальцы увязнут. А в брклячем роду какие-то ориенталы пробегали, она вообще без подшерстка, и волосинки реже и мягче, вот и прячется по норам
Скрытый текст +
Ну раз пошла такая пьянка, тоже себя покажу Кстати у меня самая последняя фотография вот - чесслово, не плагиат, снято еще до того как Катя спряталась за мужскую спину. Это называется - идея носится в воздухе
Если без котиков, то как-то так
И котики, как водится: Борьба за кресло. Угадайте, кто победил?
Так-то оно привольнее
А у Заюшки меж тем праздник - 14 лет как принесли домой маленького котеночка Пушка и вырастили из него заю. Потому что по характеру он не кот, наглый и самодовольный, а воплощение покоя и ласки. Я даже особо радоваться боюсь, Муська 15-летний рубеж уже не перешагнула. Пока он у меня самый долгожитель
Маша, приятно познакомиться! Заюшку с праздником! Еще долгие-долгие годы радовать свою маму Машу, ведь она такая добрая, душевная, теплая и заботливая!