| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): Танечка, прочитала о твоем интересе к когтеточке. У нас тоже такая есть. Куражику очень нравится. Он и лежит на ней и когти точит. Вещь дешевая, но очень практичная. Первая прожила почти год. И то я заменила, из за того, что страшненькая стала. Называется "когтедралка" Оксан, спасибо! У меня теперь новый бзик - ищу такую когтедралку.  А пока котеи довольствуются картонными лотками из-под яиц. Я им парочку выдала на растерзание. Натика писал(а): Бусевна молодец, отвоевала койко место  Придется Филимону тоже подарочек сделать, освободить любую коробочку и отдать обиженному ребетенку  Ника-Рина писал(а): Таня, почему коробка только одна? Строгий выговор! Девочки, они уже и этой наигрались, валяется без дела. kat_od писал(а): МужЫк! Храбрец! Тот еще мужик, заячьей породы! Вчера на кухне уронила чашку, Филимон стрелой умчался в диван. А Бусенька вся такая распушОнная с воинственным ирокезом на спине прибежала на кухню маму защищать от невидимого врага. Atrix писал(а): Смешные такие  Картонный бутерброд или хот-кот  Odisseya писал(а): Бусяка-колбасяка та ещё начинка Кстати, сын называет Бусю колбасой деликатесной, потому что она толстенькая и гладенькая, а Филимона - охотничьей сосиской, потому что он худощавый и длинный.  Odisseya писал(а): Скрытый текст + интересная кстати штука, пойду в наших магазах поищу, приценюсь Скрытый текст + Анжела, мы наткнулись на эту штуку в "Метро", всего за 70 грн.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): В очередной раз доказано, что лучшая игрушка для котеев - коробочка.  Точная правда, мои оба в коробках ныкаются, а потом охотятся на проходящих мимо человеков... Какие котики стройные и милые. Филя прямо лоснится весь, такая блестящая шерстка.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
LEI писал(а): Bussycat писал(а): по всему городу искала контейнер для проращивания травы, нашла. Очень полезный девайс Надо б и мне такой приобрести, землю надоело с пола собирать.Извините, что пофлудю немножко, но может пригодится кому-нибудь...А я траву в лотке выращиваю в обычном древесном наполнителе, предварительно его размочив. Очень хорошо травка в нем растет, чаще поливать только нужно, ей там тепло и кошаки не копают, как землю, и не загнивает... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Верочка, спасибо!  На проходящих мимо человеков у нас Бусяндра из трубы охотится. Юль, я тоже в таком наполнителе выращивала, но без фиксации сверху трава легко выдергивалась из него с зернами и корнями. И мои прынч и прынчипесса отказывались есть, выдергивали и складывали траву рядом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): И мои прынч и прынчипесса отказывались есть, выдергивали и складывали траву рядом. Вот мама ничего не поняла, дети сено заготавливали ... 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Пёстренькая писал(а): Bussycat писал(а): И мои прынч и прынчипесса отказывались есть, выдергивали и складывали траву рядом. Вот мама ничего не поняла, дети сено заготавливали ...  Ой, ржака, не могу Не, мои аккуратисты не дергают, они вершки жуют.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Пестренькая писал(а): Вот мама ничего не поняла, дети сено заготавливали ... И как я раньше не догадалась-то!  Хорошо хоть Фильман в свои схованки не носил заготовки! А то пришлось бы потом из диванов сено доставать. Eshta писал(а): Не, мои аккуратисты не дергают, они вершки жуют. Вот и мои бы так ели, я бы и не заморачивалась с поисками этой конструкции.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:03
|
|
|
Bussycat писал(а): Да и характеризующее меня средство передвижения стоИт справа за спиной.  Метла?! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Bussycat писал(а): Как истинный хЫщник без мяса не могу.  Да и характеризующее меня средство передвижения стоИт справа за спиной.  Таня, мы не сёстры???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|