Мама-Катя как истинная женщина-Главкошка - безусловно красива Хотела найти Марине медаль - попадаются забавные, но не в тему Поэтому выражаю устную благодарность разведчику
Чернявому удачи на новом месте, хорош конечно
Bussycat писал(а):
Скрытый текст +
Катя, а мне сегодня приснилось, что я упрашиваю проводницу поезда Одесса-Донецк привезти мне от тебя рыжика.
Сон в руку
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Знаю, есть зато Ясиноватая-Одесса, через Донецк. И есть автобусы Автолюкс Донецк-Одесса. Так что, можно и без пересадок. А есть еще и муж с машиной, но он сейчас далеко-о-о-о.
Знаю, есть зато Ясиноватая-Одесса, через Донецк. И есть автобусы Автолюкс Донецк-Одесса. Так что, можно и без пересадок. А есть еще и муж с машиной, но он сейчас далеко-о-о-о.
Скрытый текст +
ну вот и определились))))
Катюша, ничего, ещё немножко, манюни подрастут, освоятся, будут меньше хныкать, ттт
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)