| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Вот будете смеяться, а на сибиряков я обожаю смотреть на "вид сзади" - штанишки, хвост, где-то там впереди воротник (с изнанки) ... Валдаюшка, спасибо, мой любимый ракурс ....хорош  Не будем ) Мне тоже нравиться, особенно когда этот ракурс уноситься галопом по коридору  Хвост веером, мех по бокам перекатывается. Меховая волна такая Мама Ежика писал(а): Ну кто ж еще, кроме котиков, в дому за надшкафным порядком следить будет? Опять же, чтобы все на местах лежало и вдруг кто чужой подселился  Не знаю на счет подселения, а пыль хорошо вытирает  Если бы еще некоторых потом постирать можно было 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 17:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Предлагаю стирку Валдая в обмен на размещение нас с Девизкой?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Предлагаю стирку Валдая в обмен на размещение нас с Девизкой? Вопрос надо-ть обсудить на домашнем совете ) Ну и даты - меня тут не будет недельку. Хотя стирка этого грязнули заманчивый бартер 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 17:38
|
|
|
Валдай, какие меха! Какой роскошный кот 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама спасибо ) Еще кучка меха Напилася я пьяная...  Не качайте землю, еле держусь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 15:20
|
|
|
ForestSpark писал(а): Напилася я пьяная...
Ну как можно такое лицо состроить?! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Напилася я пьяная... И думу думаю...тяжелую... Вот это моська! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|