|
ktosla
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В смысле с двумя?)
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В том смысле, что двое спокойствие шибко не нарушали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): В том смысле, что двое спокойствие шибко не нарушали? Ааааа ))))) нарушали, конечно ))) но сейчас нарушителей больше в полтора раза, а шума больше уже раза в три! Когда они окончательно подружатся - я не знаю, что будет ))
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Thais
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 15:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Девонка фееричная. Когда они сдружаться, гонки будут втроём устраивать. Очень весело наблюдать, если сам гоночной трассой не являешься 
_________________ Жизненно важный ингридиент успеха – это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить. (Т. Пратчет)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Девчонка прекрасная  бегают уже, правда, пока как-то хаотично )) Фотографировала Белую, она от меня сныкалась под стол, но я все равно достала! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глазюки у Черной фантастические, да ))) Сейчас буду перевозить на новую квартиру всех ) посмотрю, как обживаться будут )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|