|
Odisseya
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 06:54
|
|
| Любитель |
 |
|
В эту ночь спали вместе в большой комнате на диване  Только Томас не захотел ложиться с нами рядышком  было бы здорово, если бы и он под бочком. Но он и так классный кот, я не могу требовать от него больше. Девочки уже не так резво бегают за Джексоном, ычввввввввввввввввввввввввввв Джексон пробежал На улице холодно, а нам тёпленько было спать, Амбер и Бая ноги грели, Джексон следил, чтобы голову не надуло  В доме тишина, воплей и скулежа нет уже, всё обследовано, изучено, можно уже просто попробовать человечкин круассанчик и лизнуть кофеёк. Так что ттт, пятый день, полёт нормальный. А Мурчес вон с Азой в маминой усадьбе почти два месяца контакт налаживали, и то до победного конца довести не успели, что тут эти 5 дней. Джексон бегает за Томасом, очень ему генеральский хвост нравится, так и норовит лапкой потрогать  Я очень рада, что решилась, хоть и сложно поначалу, и нервы тратятся, не шутка всё таки ввести в стаю котёнка, но когда все угомонятся, сытые и сонные, чувствуешь такую отдачу! К тому же из-за Джекси я сейчас убираю как бешеная, никогда ещё эту квартиру так не начищали)))) Принёс в наш дом уют))) Скрытый текст + Кстати, тут убирать, легче просто всё выкинуть и ремонт сделать. Окна со дня постройки не менялись, это уже больше 40 лет, дивану столько же, всё старое, замурзанное, ужас! Электрика... как бы так без мата... включать нужно что-то одно: плиту, чайник или стиральную машину, вместе никак, выбивает пробки. Не знаю даже с чего начинать реставрацию, или окно нормальное ставить, или диван покупать, или кухню.  А в остальном всё прекрасно, зверям нравится
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 08:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Скрытый текст + Реставрацию надо с проводки начинать
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Скрытый текст + Реставрацию надо с проводки начинать +1 Все остальное - фигня, даже окно
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + проводка само собой, по умолчанию №1
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Джекся плавно вливается в стаю  А с Томасом они подружатся, немного терпения и будут друг друга вылизывать и спать вместе. Odisseya писал(а): Удивительно, но Джекся устал...  Диво-дивное, чудо-чудное  Мне, в бытность Мика котёнком, время от времени хотелось у него батарейки на время вытащить 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi писал(а): Анжела, прошу прощения, что с опозданием, поздравляю Джексю с Днем рождения!  Спасибо, тётя Люда! (котик Джексон)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Скрытый текст + Реставрацию надо с проводки начинать Скрытый текст + Ну если глобальный ремонт планируется-входная дверь и окна в первую очередь. Потом проводка. Ну и далее по списку.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|