| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Дорочка такая довольная Юль, а что ты стеснялась себя показывать  Молодая симпатичная девушка. Eshta писал(а): Даешь всех котомам в эфир!!! Хех... Ну я-то во всех видах уже показалась - и в домашне-растрёпанном, и в дачно-огородном, и в грибном... только в парадно-выходном виде не показывалась 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 14:34
|
|
|
Eshta писал(а): Доряка-лохматяка-улыбака  Смешная
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
lady-cat писал(а): Дорочка такая довольная Юль, а что ты стеснялась себя показывать  Молодая симпатичная девушка. Eshta писал(а): Даешь всех котомам в эфир!!! Хех... Ну я-то во всех видах уже показалась - и в домашне-растрёпанном, и в дачно-огородном, и в грибном... только в парадно-выходном виде не показывалась  Да я не стеснялась  Просто как-то в голову не приходило...Только отдельные части мои мелькали периодически  А тебя я помню только симпатичным грибником  Меня просто впечатлила эта фотка 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
КуАльКуа писал(а): Eshta писал(а): Доряка-лохматяка-улыбака  Смешная Ага, когда не вредная, то смешная 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Eshta писал(а): А тебя я помню только симпатичным грибником  Меня просто впечатлила эта фотка  Чем 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Поддерживаю. На "ты"! Ну и что, что я намного старше. Я себя чувствую не на свой возраст, а лет на тридцать, ттт. Вчера гоняла свою младшую, а она мне: "Мама, мы же так по магазинам набегались. Я еле хожу." А я ей - вообще-то, тебе 12, а мне на 39 лет больше. По Тель Авиву мы рассекали вместе, а я еще и квартиру убрала по приезду. Так кому положено падать с ног? А кошкомама молодая и красивая!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Чем  монументальностью  Просто по фото кажется, что там такая непролазная чаща!  И ты в плащ-палатке пробралась сквозь нее за редкими грибами!  Я просто впечатлительная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Поддерживаю. На "ты"! Ну и что, что я намного старше. Я себя чувствую не на свой возраст, а лет на тридцать, ттт. Вчера гоняла свою младшую, а она мне: "Мама, мы же так по магазинам набегались. Я еле хожу." А я ей - вообще-то, тебе 12, а мне на 39 лет больше. По Тель Авиву мы рассекали вместе, а я еще и квартиру убрала по приезду. Так кому положено падать с ног? А кошкомама молодая и красивая! Спасибо!  Наташ, ты там шепни это на ушко Лене LEI, чтобы тоже себя на 30 лет чувствовала! Пы.Сы. А вот мне такие марафоны и не под силу даже - по магазинам, а потом еще и квартиру убирать  Браво!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): У Дорочки такие переливы цвета  Да, Кать, окрас интересный. До сих пор не знаю, какого она цвета...Серо-буро-малинового! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|