Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
На своей страничке "ВКонтакте" его хозяйка написала "наш царь-кот"
Он и правда царственно выглядит. Красавец!
Малышня красивая, как на подбор. У нас редко можно встретить таких кошек, всё как-то попроще расцветочки.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Малышня красивая, как на подбор. У нас редко можно встретить таких кошек, всё как-то попроще расцветочки.
Спасибо Да у нас и попроще, и покруче, и каких только нет
Людмила34 писал(а):
Тофсла и Вифсла
Спасибо... сла Мне уже перед Вами неудобно Надо было раньше написать: не хочу больше давать связанные имена Уже чистое суеверие, конечно, но как-то мне с таким не везет... Мушкетеры не получились И у Ланы в дворовой жизни была сестричка Милана - пропала
Ладно, о хорошем. С личинками, конечно, каждый день какие-то изменения. Только вчера написала, что большенькая спокойно сидит на ручках, а сегодня – уже рвется в экспедиции по окрестностям. Еще у нее заметно разгладилась мордочка, тоже буквально за сутки изменилась. Обе становятся менее неуклюжими, движения поувереннее. Игры активнее и более такие… четкие, что ли. Раньше была, скорее, пародия на котеночьи игры: замахнулась – не дотянулась – завалилась на попу – вторая завалилась сверху - обе пищат… Теперь дотягиваются
В общем… все зарядили свои мимимиметры? Детям до 16-ти не кликать
Нуууу, после 39-ти уже не должны пугать некоторые... гм-гм... интимные сцены Да, забыла предупредить. "Комикс" в участием Вереса надо смотреть в обратном порядке. В гугловский альбом почему-то сейчас ничего не загружается Как в "Радикале" менять фотки местами, я не нашла, а перегружать заново в другом порядке - сил нет
Верес даже совсем котенок - ему, по идее, еще нет четырех месяцев У Вереса теперь два объекта вожделения... вернее, три объекта двух типов - личиночная еда и личиночные хвостики, особенно самомелочный, который вообще как шнурочек
myaula писал(а):
Фуксия и Селедочка
Маш, как для меня - то прикольно, а для пиару надо что-то такое-этакое, не знаю, какое
myaula писал(а):
А я думала, всеобщая мама Ася первая их будет намывать
Эх, мама Ася уже отошла от мамских дел. Еще Саньку же Люкс с Ланой воспитывали.