|
Saen
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 18:18
|
|
|
Odisseya писал(а): А фигуркам придумали имена?  Фигурки пали в неравной битве с аппетитом домашних ))) Внезапно, бонус: Скрытый текст + Дура-кошка примеряет на себя роль Тортиллы. Роль панциря играет домик для крыс )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 18:21
|
|
|
Челленджер писал(а): Сама задаюсь порой этим вопросом )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
"Но не летят туда сегодня самолеты, и не ходят даже поезда" А так Мурашку в свой дом хочется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко фигурки  Тортилка случайно получилась? Как ей удалось в грызуний домик упаковаться?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Алла писал(а): Жалко фигурки  Тортилка случайно получилась? Как ей удалось в грызуний домик упаковаться? Да, правда, это случайно вышло? Что очень удачно, и так понятно  Прямо образ создала!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Крис и Клякса - ухоженные красавцы... Клякса в роли тортилки уморила. Мурашка - восхитительна, а окрас вообще отвал башки... У меня первая кошка Кнопочка такая была по окрасу, очень похожа. Когда была мелкой только уши и хвост были серые. Потом потемнела, только мордень у нее серенькая была.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
ОООО!!!! Мурашка!!! Такая милая  !!! Такое личико у нее необычное какое-то. Не могу только понять почему. И эти кисточки на ушках Клякса молодец - знает как с людьми обащаться нужно Крис очаровашка!!! Сиротинушка прям такая сиротииинушкаааа...Так и хочется пожалеть... фигурки из марципана классные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Кисточки на ушах такой шарм придают! Интересно, сохраняться во взрослом состоянии? А марципаны такие я б, наверно, не смогла съесть - жалко 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 16:29
|
|
|
Мурашка меня вконец покорила  Клякса натянула домик для крыс?? Как? А марципаны действительно супер, очень аппетитные!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|