CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 сен, Пт, 2013, 14:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен, Пт, 2013, 14:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели...(с)

СообщениеДобавлено: 20 сен, Пт, 2013, 15:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пёстренькая писал(а):
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели...(с)

ну, честно говоря, он относительно тронулся. Они могут так рядом лежать, не касаясь друг друга. Но Плюша именно коснуться хочет часто, и тогда получает по морде. После чего наскакивает на Гаву совсем уж не дружелюбно, за шкирку трепет... не, дружить они не собираются :|

СообщениеДобавлено: 20 сен, Пт, 2013, 15:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Плюха, общительный кот. Он хочет полежать в обнимку, по вылизывать шейку Гаве. Гава, вредина, этого не хочет. Мне кажется, на этой почве и возникают конфликты. Вывод, надо третью кошку :D

СообщениеДобавлено: 20 сен, Пт, 2013, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

КуАльКуа писал(а):
Плюха, общительный кот. Он хочет полежать в обнимку, по вылизывать шейку Гаве. Гава, вредина, этого не хочет. Мне кажется, на этой почве и возникают конфликты. Вывод, надо третью кошку :D

ему иногда удается ее лизнуть пару раз, после чего получает по морде и обиженно кидается на нее :D
третью?! о нет, это мы уже проходили, когда двое против третьей дружили - ужас вообще был :,(

СообщениеДобавлено: 20 сен, Пт, 2013, 15:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Плюше нужен дружок для игр, он тогда Гаву оставит в покое и будет мир.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Пт, 2013, 15:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пёстренькая писал(а):
Плюше нужен дружок для игр, он тогда Гаву оставит в покое и будет мир.

может быть. но не факт, что третий кот окажется дружком для Плюши, кроме того, все же Гаве уже 7 лет, не хочу для нее лишнего стресса. Она вон и Плюшу-то как пережила плохо - в жизни у нее такой дикой линьки не было... нет, третий котик не обсуждается... :(

СообщениеДобавлено: 21 сен, Сб, 2013, 07:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Извините, что вмешиваюсь в разговор - просто подождите, все еще может наладиться.
Так получилось, что я два раза знакомила взрослых кошек - первый, когда к полуторалетнему коту принесла подругу на 2 года старше (оба сиамские, кастрированные), они не сразу нашли общий язык, молодой котик выступал в той же роли, что и Ваш. А потом (через несколько месяцев!) очень подружились.
Когда киски не стало (почки) кот (ему было 5 лет) очень скучал, искал ее и я привезла ему подружку (1.5 года) - ситуация стала обратной, Сашенька хотела дружить нежно, а Тима отмахивался. В этот раз киска добилась взаимности на 3 день, но по шее получала не раз и позже. Сейчас носятся как стадо мустангов, спят обнявшись, что совершенно не мешает устраивать разборки с применением лап и зубов.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Сб, 2013, 12:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

tigress, а в первом случае сколько времени прошло? несколько месяцев - сколько? потому что у нас уже восемь прошло и все никак. Поэтому я в общем, уже иллюзий не строю. Да и разница в возрасте у них большая, ему около полутора лет, а ей - 7...
Кстати, у нас был еще один опыт, с другими кошками. То есть, была эта же Гава, был кот Дымс - они жили у меня очень дружно (выросли в одном доме) и к нам переехала британская кошка моей мамы. Так вот, все пять (!) совместных лет Дымс лупил и гонял Джессику... :(

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вс, 2013, 12:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Квесста, а Гава из-за стресса линять не может?
Последняя фотка просто отпад! Что там такое увидели? Гава на ней такая интеллигентная. И вообще изящная кошка. Плюша с его ушками просто 8|

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Найти:
Перейти: