Интеркыся писал(а):
Юра, я вас обожаю!
Как вспомню всю ту историю...
Спасибо, что вы есть такой прагматичный и всё решающий в правильную сторону!

Помните, я говорил, что я змейский скорпион (дата рождения) и добиваюсь своего всегда, а животные - моя слабость. На улицах столько животного горя. Просто ужас, сколько брошенных и больных животных. Хорошо, если есть сердобольные люди рядом и подкармливают их. На нашем городском форуме, некоторые упрекают, - не подкарливайте их (собак и кошек) и они уйдут в другое место. Это, если живут они около них. Так везде найдутся недовольные. Я покупаю кости мясные в магазине и кормлю бездомных собак. Так и написал на форуме "Кормил и кормить буду, если бы такие, как я не кормили бы, они бы уже вас съели". Призывают травить, не понимают, что этим ничего не добъёшься. Да и китайцы уже как-то воробьёв уничтожили, а потом их насекомые заели и они воробьёв от нас завозили.
Женя писал(а):
Вот это аппаратура

Юра,а вы фотографией всерьез занимаетесь

Ну... некоторые меня называют - фотоманьяк, некоторые - папарацци (потому что всё, что снимаю - выставляю в интернет и все знают об этом). Я уже лет 5, с фотоаппаратом, даже, на работу хожу и он у меня в сумке за спиной. "Sony H7" подарил Алёне, он полегче был и не нужно было носить с собой несколько объективов. Он тоже качественный, сделан в Японии и объектив Karl Zeiss. Но, захотелось зеркалку.
Цитата:
Сима очень органично смотрится на фоне серьезной "игрушки"

Да, фотоаппарат серьёзный по весу, но всё равно считается мыльницей, по сравнению с полнокадровыми, например Nikon D600, D800. Но, там и цены другие. Фотоаппарат чёрный и белая Сима действительно к месту.
Цитата:
А какая она белоснежная,холеная и довольная своей жизнью

Да, её все любят. Она спит только рядом со мной. Как и, когда мы знакомились, помните, я брал её на работу, я рассказывал... она ложилась мне на грудь и утыкалась в бороду, так и сейчас. Бороды уже нет, но она всё равно трётся о бороду и так засыпает и лежит, пока я её глажу. Когда сам начинаю засыпать, прекращаю гладить - ложу руки, она ложится рядом с рукой, почему-то хвостом ко мне и кладёт мордочку на ладонь. Так может спать до утра под боком.
Наконец-то вычесал ей последний колтун. Что-то в этом году её "заколтунило", никогда такого не было. Животик и задние лапы изнутри были голыми. Я старался понежнее это делать и если она плакала - отпускал. Сейчас спит за спиной. Она знает, что я заступаюсь, когда её Снежок гоняет, поэтому почти всегда спит около меня, а если не спит, то ходит по-пятам, даже в ванную и туалет. Дверь закрою, а она скребётся, пока не впущу.
Цитата:
Снежок не заинтересовался или Сима его не пустила на подоконник?
Он соня - поел и ушёл в зал спать, а она села на подоконник, это я к ней пришёл. Мне нужно было протестировать штатив и написать отзыв в интернет магазин "rozetka".