| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2010, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
пробовали... не хочет. коты же самостоятельные звери. где хотят, там и спят. покупали подушки, улаживали одеяла и т.д. единственное место, где он готов спать - на хозяйской хоккейной сумке, или на хозяйских грязных джинсах... вот и изгаляемся))). решили ему домик сделать из коробки. лапки не складываются. он туда залазит, но ему явно неудобно... переворачиваться неудобно. будем дальше думать.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2010, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
что-нить придумаем... с лежаком для Тимофей. у нас тут еще проблема... Обсуждаем с Анастасией. проблема в когтях... Настя пишет: "слушай. ты его коготочки проверь.. они выступают из подушечек или нет? мысля у меня. была мысль такая- что коты дома надо или когчеточку хорошую или самому подрезать. потому как нет условий когти стачивать.. как в природе. а как кот ногти точит дома? встает на задние лапы и дерет.. а твой не может. проверь когти ему." с когтями и в самом деле напряженка.. Тимофей постоянно ими зацепляется..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2010, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
|
А когда-нибудь сами стригли Тимоше коготки? Я сама боюсь. Раньше приятельницу просила. А Томасу еще ни разу и не стригли. Хотя, вот смотрю, надо бы.
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2010, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Света, как хорошо, что ты в теме появилась. Ты уж извини, что мы тут много чего наговорили. Это только потому, что Тимошик нам не безразличен и мы очень за него и тебя переживаем. Когти стричь не сложно, думаю, все нормально пройдет.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2010, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
|
Света, это какие? опухоль и тромбоз?
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2010, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
опухоль и позвоночник...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|