|
Ракита
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Величества, так он только с зоны откинулся, чего ж вы хотите? А теперь шерифом будет, сам сказал. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 06:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
kat_od писал(а): - Джексон, а ты зачем наголо побрился? Зима скоро! Отращивай шерстку Недоумевающие Величества. Ракита писал(а): Величества, так он только с зоны откинулся, чего ж вы хотите? А теперь шерифом будет, сам сказал. Кот Максим. Ничего вы в моде не понимаете! Шерсть сейчас не в тренде, это даже некоторые мохнатики понимают и раздеваются.
моднючий Мик
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Максим прав, я по малолетству срок отмотал, прокурор сволочь, на юный возраст не посмотрел, дал полных две недели, хорошо амнистия случилась, только четыре дня отсидел. Не вернусь больше на зону, там скучно, только и развлекухи, что песни с утра до ночи петь да всячески протестовать против подлого и несправедливого заточения. А шёрстку носить шерифам не пристало, дорогие Величества! Отращу шикарную шерсть, скажут, роскошно живу, взятки беру, вон какую шубу купил, а так скажут только "гол, как сокОл". Налоговой, опять же, не к чему прицепиться. Волнует меня, что наша загорелась мне костюмчики шить, я ей говорю, без фанатизма, бисерОв и стразов мне никаких не надо, так, по-простому, рабоче-крестьянскому, а то что же это за борец со справедливостью... тьфу, за справедливость в бисерАх и стразах? Народ не поймёт, а особенно Генерал Мурчес. Я, говорит, отродясь кроме мундира ничего не носил, да и тот на лето в химчистку сдаю, во время манёвров приходится только ошейник с идентификационным жетоном надевать, но это война, говорит, если погибну, чтоб опознали и захоронили с почестями. Спасибо, Мик, за поддержку, ты меня лучше всех понимаешь! Моя хочет твоей написать, спросить как вяжутся одёжки, так ты там это, отвлеки её, чтоб как-то забыла ответить, хорошо? А то мне и рукава на туловище с головой хватает.
Шериф Джексон.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 07:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Главное, чтобы костюмчик сидел(с) Хорошо сидит!Из рукава - самое то. Я тоже своим из рукавов свитерки делала, когда срочно надо. Сидит хорошо, это точно. Вот ходить ещё не очень получается! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 07:23
|
|
| Любитель |
 |
|
На улице похолодало, я ещё на ночь форточку открыла, Томочка не выдержал и пришёл под бочок спать  Спали с Джексей нос в нос, мурчали вдвоём, в ногах собаки грели. Эх, со стаей и сибирские морозы не страшны Теперь я спокойна, а то переживала и за Джексю, чтоб ему никто не навредил, и совесть мучила, что Томасу подбросила такой вот лысый наглый сюрприз. А он как ни в чём не бывало, наедает мордель, дрыхнет, мурчит на ручках, ходит в лоток, ттт, и никак по нему не скажешь, что нервничает из-за нового жильца. Осталось только маман с Джексоном познакомить и пережить её истерику, в отличие от животных у неё может пропасть аппетит, сон, склонность к общению, и может даже с пищеварением на нервной почве что-нибудь случиться)))) Пойду поищу темку "как познакомить новое животное со своими родителями" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моднявый какой! Стянуть одежку не пытается?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
С обновкой вас  Модный мальшичка получился, мамка рукодельница  Ждем вязанную жилеточку 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|