CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1538 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 154  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 сен, Ср, 2013, 10:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Желаем Снежечке скорейшего выздоровления!
Оля, возвращайся к нам!

СообщениеДобавлено: 18 сен, Ср, 2013, 11:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bussycat писал(а):
Желаем Снежечке скорейшего выздоровления!
Оля, возвращайся к нам!

присоединяюсь.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вс, 2013, 12:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера был день уборки.Я мыла пол с отодвиганием всего отодвигаемого.Сколько же я нашла всевозможных игрушек!И шарики и мышки и пробки от пластиковых бутылок...И вдруг подумалось,а какое же это счастье!Какое счастье когда по дому скачет этот электровеник,тырит игрушки,ест цветы,дерет обои,не дает спать ночами.Какое счастье,когда наклоняешься к ней сонной,а она кладет свои лапки тебе на щеки,и,с мурчаньем,целует,лижет щеки,подбородок,губы.Какое счастье,смотреть,как она спит,выставив розовое пузико,а как она сосет шерсть на своей ладошке,с мурчанием и причмокиванием,прямо как ребеночек сосет свой кулачок.Какое счастье,что они есть у нас.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вс, 2013, 17:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это точно. Даже словами не описать. Как у Снежечки дела?

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вс, 2013, 18:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Плохо и грустно, когда кошечки болеют. Выздоравливайте поскорее!

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вс, 2013, 19:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо,девочки.Эта кошка послана мне,чтобы я не мечтала спокойно дожить до пенсии.Когда мы решили взять Снежу,то договорились,что с ней все будет по правилам.Прогулки только на шлейке прививки и прочее.Но когда природа создавала эту кошку,то видимо придремала и забыла вложить этой девочке чувство самосохранения.Она пытается забраться везде,в стиральную машину,в морозилку,в топку печки,запрыгнуть в работающую духовку.Она хочет съесть все,что нельзя есть.То я найду пакет с отгрызанным уголком.Сегодня она покакала,пардон за подробности,и какулька сзади тащиться.Хотела убрать,а она висит на чем-то.Я подумала,что волос и отстригла ножницами.Когда рассмотрела что это,то поразилась.Оказалось,что это мох от палки для опоры цветка.Завтра палка отправится на помойку.Во время игры может бежать и со всей дури брякнуться о стену.Потом закидывает голову поворачивается,а у нее глаза в кучу.Про то,что она упала с площадки 2 этажа уже не буду живописать. Как мы доживем до года и переживем стерилизацию,даже подумать страшно.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вс, 2013, 19:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

доживёте, куда денетесь! :D у таких малюток очень заботливый ангел-хранитель, всё будет хорошо! удачи Снежечке и остальным Вашим зверикам! ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пн, 2013, 10:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я еще на Тришеньку жалуюсь! Бывают же такие шкодливые белые девочки! Удачи вам с ней!

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пн, 2013, 11:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анжела,Света,спасибо.Ваши бы слова,да Богу в уши.А то я даже пугаться скоро разучусь.
Сейчас Снежа передвигается прихрамывая на 4 лапках.На поврежденной лапке такая заметная выпуклость :,( До гипса ее не было.Пришла к выводу,что гипс нам наложили,что бы денежки побольше взять,а он нам навредил.Если смещения не было,то оно стало.Еще сложно затолкать в нее нужное количество витаминов.
А с ветклиниками у нас просто беда.Нашли ту,где рентген,приехали.Укол поставили,рентген сделали,а у меня мандраж.Я выпросила упаковку одноразовых пеленок и меняла их без конца,а руки все время терла влажными салфетками и кругом мне мерещились вирусы.Когда малышка пыталась вырываться при наложении гипса,то я наклонялась,прижималась лицом и она успокаивалась и мурчала,узнавала меня.А один раз вет просто взяла и щелкнула ее по носу и еще посоветовала почаще так ее ставить на место.Потом спросила чем кормлю,когда я перечислила все,она так посмотрела на меня и сказала,и она еще посмела упасть после этого?А теперь у нас кривая лапка.Конечно,я буду любить ее может даже больше,если это возможно,лишь бы ей это не доставляло дискомфорта.Ну вот как она так упала?Ума не приложу.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 10:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и ходи после этого к врачам... :( Но ничего, у малышки все будет хорошо! Коты на 3-х лапах прекрасно живут, а здесь всего лишь перелом.

Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1538 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 154  След.

Найти:
Перейти: