Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
С когтями справитесь? Еще актуально? На подушечку лапки нажать, когтяжки сами вылезут, на просвет повернуть(чтобы был виден кров.сосудик) и быстренько каждый пальчик отчекрыжить гильотинкой, как на приведенной ссылке показано.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Loch Ness. В водах Mau c 13.10.2003
Лёка писал(а):
С когтями справитесь? Еще актуально?
Это, конечно, не ко мне вопрос но мне кажется, что очень актуально, просто первостепенно... правда, из других соображений Я тут обратила внимание на сообщение Ангелинки:
Цитата:
мне едва удалось уговорить родителей обратиться к специалисту, который мне больше по душе. первое, что он сделал - (!) отрезал ногти, на задних лапах, которые вросли в подушечки - кот сразу стал ходить!
вот отсюда:
Поймите правильно - я говорю только о дискомфорте.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Девочки, подскажите, плизз, что делать - у Дюшки глазик слезится. Чем промыть-закапать? Она лежала рядом с сестрой, когда та вязала. Похоже, пыль от ниток в глазик попала.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
ira писал(а):
Девочки, подскажите, плизз, что делать - у Дюшки глазик слезится. Чем промыть-закапать? Она лежала рядом с сестрой, когда та вязала. Похоже, пыль от ниток в глазик попала.
Чем-чем... чем людЯм, тем и зверЯм - чаем.
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Вот так она сестре вязать "помогает"
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Дааа, весна... Ташка подолгу на балконе сидит, смотрит на берёзу, где вороны гнездо сваяли, и мечтает о чем-то (наверное, о любви) И гладиться приходит чаще, и урчит громче А вчера вдруг попу приподняла, но потом опомнилась и вроде даже застеснялась
У нас тоже весну объявили... по такому случАю коты через одного объявили голодовку
У меня Гришка пока один ломается как сдобный пряник перед миской.Я бы и заморачиваться не стала,но у него же привычка орать как беременный бегомот,требуя непонятно чего.Так бы и стукнула по орущей башочке,но не могу,любимчик
LEI писал(а):
Веснааа, веснааа...размечталися рЫмскиЯ развалины
А я весну только позднюю люблю,в ранней у меня остатки мозгов размягчаются и куда-то плывут сами по себе,никакого сладу с ними А кошкина любовь? Мне ее и наблюдать не пришлось толком.У наших она платоническая.Сонька- кукла маленькая стоит и эдак деловито-старательно нализывает Гришке моську,не забывая и ушки. Такая умилительная картинка.А это женский баловень только щечки ей подставляет.Потом развернулся и ушел,бросив бедную девушку.Как-то у меня разные асоциации на этот счет возникают
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.