Спасибо, девочки А на счет чистоты....мамы с детства выдрессировала, она у нас жуткая чистюля (спит с тряпкой ) и постоянно нам с сестрой говорит, что у нас нет порядка и грязно К ней домой только в бахилах и стерильной одежде можно заходить утрирую конечно, но близко к действительности
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Наташа, какая же же Вы красивая!!!! И Хозяйка с большой буквы! всё, на котиков больше не смотрю, разглядываю кухню моей мечты! нет, котики тоже очень и очень вообще всё идеально! возьмите меня жить в свой дворец, а? только я не одна приду
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Наташа, приятно познакомиться Я пришла к выводу, что общение с кошками благоприятно сказывается на женской внешности , что ни фото, то радость для глаз
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Оля, так я вроде только писала, что пухлявая и все говорят, что похожа на Тимошку Хотя че тут стесняться, конечно тетка если дочери скоро 24 года будет Мама
Сын Вроде похожи
Наташа, приятно познакомиться Я пришла к выводу, что общение с кошками благоприятно сказывается на женской внешности , что ни фото, то радость для глаз
Валя, полностью согласна, человек имеющий в доме животных намного добрее и приятнее в общении