CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пн, 2013, 15:02 

Любитель

Ой, девочки, такое большое спасибо всем за пожелания здоровья, уж все в порядке, даже потихоньку тренироваться начала. Но три дня были веселые :D все-таки не зря ко врачу съездили, лечение адекватное посоветовала :!:
Но из седла эта история меня выбила, по большей части отношением на работе -без конфликта не обошлось. Меня обвинили в обмане, заранее спланированной махинации, и что бумажка от врача ничего не значит 8-0 :D при том, что больничный никто бы мне оплачивать не стал. Ох, в фитнес клубах столько интересного происходит, пока вы не видите :)))
Ноутбуки уже на ходу, постараюсь вечером фото показать.
Дома затопили, под батареей на кухне опять потеплело и Ежик сидит там безвылазно :D

А вообще..корниш-кот это не для слабых духом :))) кот-ребенок, кот-сиделка, кот-жалейка, кот-домовушка и распорядитель всех дел 8|
Из последнего - Ежик взялся будить меня утром страстными поцелуями. Уже не ждет, пока проснусь, лезет лизать щеки :||:

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 08:12 

Любитель

Хорошо, что выздоровела))
Галя, от честно, все работодатели не любят когда сотрудники болеют, только заболей, много о себе "хорошего" услышишь((( Будешь помирать, но ползи на работу, выйдешь с температурой, будут нудеть... пришла, заражает всех, не выйдешь... филонит, работать не хочет 8-0 8|

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 11:06 

Любитель

Да уж... а мне еще и работу домой пришлют или принесут :,(

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 14:32 

Любитель

А если больной на работу ходишь, спасибо никто не скажет и потом не вспомнит.
По Ежику соскучили-ись! :L :L

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 14:42 

Любитель

Сегодняшнее утро началось с того, что я ругалась на начальника, что он ходит больным на работу и заражает подчиненных. Он оправдывался, что у него нет температуры и значит никого он не заражает :D Чувствую себя белой вороной :D

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 16:16 

Любитель

Алла писал(а):
Да уж... а мне еще и работу домой пришлют или принесут (

Ээээ.. дак я только за! :D мечта - персональная студия в квартире напротив, чтоб народ потренироваться сам приходил и деньги приносил :!:
ForestSpark писал(а):
Сегодняшнее утро началось с того, что я ругалась на начальника, что он ходит больным на работу и заражает подчиненных. Он оправдывался, что у него нет температуры и значит никого он не заражает.Чувствую себя белой вороной

Мда, уже ведь пара поколений, наверное, в таком духе воспитано - сдохни, но продай :??:
Честно говоря, у меня история очень некрасивая получилась. Я взялась групповые в новом клубе вести с намерением обосноваться потом в тренажерке, как с людьми познакомлюсь. Ну и как только колени заскрипели :D и объявила, что пару недель еще потяну, а потом ухожу в тренажерку, неделю потянула и спину сломала. А менеджеры, это которые самые главные, говорят, ты это специально, чтоб еще неделю не дорабатывать. Мне прямо эта девочка главная звонила и орала, типа, не верю я тебе, выходи и дорабатывай групповые. А у меня вся, пардон, попа, в синяках от уколов :))) но я ей показывать не стала, конечно, а прямым текстом говорю, мне все равно и пошла ты.. 8( Вобщем, никакого вреда никому не нанесла, старалась старалась, и все равно в ж |xxx| пе оказалась. Вы уж простите меня за стиль изложения..как это достало все.
Мяу-Мама писал(а):
По Ежику соскучили-ись!

Ну вот вам, вот вам Ёжик! Правда, не сегодняшние фото - последний теплый день сентября, тусовка на балконе. Муж опять завалил Ёжиково место своими инструментами, но кот не постеснялся, залез. Был сфотографирован, затем место было расчищено :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 20:44 

Любитель

Вот наш хореограф так свою школу танцев и основал, надоело ругаться с начальством! Не пожалел ни разу вообще:-) А Ежик в путешествие с серебряным чемоданчиком собрался?

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 21:48 

Любитель

Чемоданчик довольно увесистый, железками полный. А Ежик уж наездился за лето 8| :D

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 21:49 

Любитель

Ежик пояаился :!: Красавец мужчина :* У вас фотик новый?))

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вт, 2013, 21:57 

Любитель

Наташ, фотик старый, просто фото на яндексе поселила :OK:
Красавец мущина сейчас прямо на мне лежит :oo: :oo: тяжеленный стал, вырос совсем, в лотки перестал помещаться :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 200  След.

Найти:
Перейти: