| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, девочки, такое большое спасибо всем за пожелания здоровья, уж все в порядке, даже потихоньку тренироваться начала. Но три дня были веселые  все-таки не зря ко врачу съездили, лечение адекватное посоветовала Но из седла эта история меня выбила, по большей части отношением на работе -без конфликта не обошлось. Меня обвинили в обмане, заранее спланированной махинации, и что бумажка от врача ничего не значит  при том, что больничный никто бы мне оплачивать не стал. Ох, в фитнес клубах столько интересного происходит, пока вы не видите Ноутбуки уже на ходу, постараюсь вечером фото показать. Дома затопили, под батареей на кухне опять потеплело и Ежик сидит там безвылазно А вообще..корниш-кот это не для слабых духом  кот-ребенок, кот-сиделка, кот-жалейка, кот-домовушка и распорядитель всех дел  Из последнего - Ежик взялся будить меня утром страстными поцелуями. Уже не ждет, пока проснусь, лезет лизать щеки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо, что выздоровела)) Галя, от честно, все работодатели не любят когда сотрудники болеют, только заболей, много о себе "хорошего" услышишь((( Будешь помирать, но ползи на работу, выйдешь с температурой, будут нудеть... пришла, заражает всех, не выйдешь... филонит, работать не хочет 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж... а мне еще и работу домой пришлют или принесут 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 14:32
|
|
|
А если больной на работу ходишь, спасибо никто не скажет и потом не вспомнит. По Ежику соскучили-ись! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодняшнее утро началось с того, что я ругалась на начальника, что он ходит больным на работу и заражает подчиненных. Он оправдывался, что у него нет температуры и значит никого он не заражает  Чувствую себя белой вороной 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Да уж... а мне еще и работу домой пришлют или принесут ( Ээээ.. дак я только за!  мечта - персональная студия в квартире напротив, чтоб народ потренироваться сам приходил и деньги приносил ForestSpark писал(а): Сегодняшнее утро началось с того, что я ругалась на начальника, что он ходит больным на работу и заражает подчиненных. Он оправдывался, что у него нет температуры и значит никого он не заражает.Чувствую себя белой вороной Мда, уже ведь пара поколений, наверное, в таком духе воспитано - сдохни, но продай Честно говоря, у меня история очень некрасивая получилась. Я взялась групповые в новом клубе вести с намерением обосноваться потом в тренажерке, как с людьми познакомлюсь. Ну и как только колени заскрипели  и объявила, что пару недель еще потяну, а потом ухожу в тренажерку, неделю потянула и спину сломала. А менеджеры, это которые самые главные, говорят, ты это специально, чтоб еще неделю не дорабатывать. Мне прямо эта девочка главная звонила и орала, типа, не верю я тебе, выходи и дорабатывай групповые. А у меня вся, пардон, попа, в синяках от уколов  но я ей показывать не стала, конечно, а прямым текстом говорю, мне все равно и пошла ты..  Вобщем, никакого вреда никому не нанесла, старалась старалась, и все равно в ж  пе оказалась. Вы уж простите меня за стиль изложения..как это достало все. Мяу-Мама писал(а): По Ежику соскучили-ись! Ну вот вам, вот вам Ёжик! Правда, не сегодняшние фото - последний теплый день сентября, тусовка на балконе. Муж опять завалил Ёжиково место своими инструментами, но кот не постеснялся, залез. Был сфотографирован, затем место было расчищено      
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот наш хореограф так свою школу танцев и основал, надоело ругаться с начальством! Не пожалел ни разу вообще:-) А Ежик в путешествие с серебряным чемоданчиком собрался?
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежик пояаился  Красавец мужчина  У вас фотик новый?))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, фотик старый, просто фото на яндексе поселила Красавец мущина сейчас прямо на мне лежит  тяжеленный стал, вырос совсем, в лотки перестал помещаться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|