Кто-то сегодня в полвторого ночи треснул меня по больной пояснице. Отпечаталась пятерня. Теперь обезболивающим не могу намазать На месте преступления обнаружены все трое. Подозреваю, естественно, главкошь. Метила в блондинку, а попала мимо. Второй вариант - блондинка хотела дать пощечину герою-любовнику. Белочка вчера заночевала в кладовке, я думала, там до утра и проспит. Ан нет, как-то телепортировалась в общий КОТел Белочка опять взялась за старое. То ушами угрожает паханше, то матом обкладывает. А ведь еще ухо и нос полностью не зажили...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Да уж, кого-то кошки лечат, а кого-то калечат Строгий выговор всем троим, с занесением в личное дело
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Шипелка дошипелась Вечером шипела, утром шипела и в конец получила от борца с ненормативной лексикой. У той уже давно кулаки чесались, да повода не было. Вроде без крови обошлось.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У нас, в основном, все по-старому. У дам проходит вялотекущий чемпионат по боксу. Белочка какое-то время приходила спать ко мне, а утром убегала. Теперь перестала А сегодня случилось неожиданное: товарищи на букву "Б" устроили маме сеанс физиотерапии Сначала забралась Белочка, потом, немного подумав, Барс решил поддержать любимую в трудовой деятельности.
Кто сказал, что гламурные блондинки и мужчины не способны вести домашнее хозяйство? Сейчас хозяйке поможем и цветочки постричь, и окошко вымыть!
Я бы ее Зефиркой или Снежинкой назвала, если бы бывшие хозяева не опередили.
Главкошь опять лечится. Глаза После закапывания в субботу стала сама доброта. Намыла супругу голову, подошла к блондинкиному будуару и ... поцеловала приготовившуюся материться соперницу , легла к хозяйке под бочок и погладила лапкой сломанную руку А однажды взяла последний кусок из своей миски и отнесла благоверному ко входу в домик.