Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Боже мой, какой же он будет? Вот это котик Верес...да это же слоненок Верес. Я поняла, что с рыжими котами все красиво смотрятся, но когда два, нет три рыжих кота вместе это вообще что-то улетное
Посмотрела на фото где их трое (четверо) и вдруг поняла как же им хорошо от того, что их много. Не скучно, интересно, разнопланово. Если кото (кошек) двое (две), то тут получается дружба от безвыходности, если их становится трое, то может все развалиться или усложниться, хотя это уже будет кошачий коллектив, а вот если их больше, то это уже обЧество! А мама Катя в меньшинстве и смотрите какие великодушные Величества, они ее не совсем заэксплуатировали ...оставляют кусочек про запас (на будущее)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Дала немножко курочки - и о чудо!
Умный малый Понимает, что в баночках "колдовство", а курочка - естество Натуралки ему, натуралки!
Кот и треть кота
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI, а с длиной хвоста получается две трети) Верес большой такой стал! Лишь бы не болел. Только я порадовалась за вас, а тут такое kat_od, сколько рыжей красоты!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Вот это слоник вымахал! Конечно, при таком хорошем уходе... Респект котобогине Кате!
Спасибо.
Odisseya писал(а):
Какие же они все классные!!!! Особенно когда спят
Очень уместное уточнение
olga_felix писал(а):
Боже мой, какой же он будет?
Посмотрим - может, быстро остановится, кто знает. На самом деле не такой уж прям огромный, но уже явный подросток, я бы такой вытянутости ждала, по крайней мере, через пару недель. А еще у Вереса стал непропорционально большой нос...
Galla писал(а):
Какое изобилие рыжиков!
Мяу-Мама писал(а):
сколько рыжей красоты!
И еще самый яркий - за кадром
olga_felix писал(а):
как же им хорошо от того, что их много
Мне тоже кажется, что хорошо (ну или я себя в этом убеждаю ). Всегда есть с кем поиграть, возле кого погреться, с кем помурчаться... Один не в настроении, другой спит - ну так третий пообщается А Рысе всегда есть, кого послать
LEI писал(а):
в баночках "колдовство", а курочка - естество Натуралки ему, натуралки!
Лен, какое там естество в нонешней курице-сорокодневке? По поводу натуралки - ну не железная я, не хватит времени и сил резать мяусо еще на пятерых И более важный момент: большинство людей кормят кормом. Пусть лучше котята приучатся к нему у меня, я на любой пук врача вызову, чем потом в новых домах резкая смена рациона, и иди знай, будут ли хозяева так же внимательны к каждому пуку
Мяу-Мама писал(а):
Только я порадовалась за вас, а тут такое
Во-во, я уже боюсь расслабляться
- Не, мам, не надо ничего стирать. Нам так мягенько.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Лен, какое там естество в нонешней курице-сорокодневке?
Кать, а где ж её другую-то взять? Нетути. Точнее, таки есть, но ценааа И мясо...тоже неизвестно чем коров кормят. Но всё равно своих соевыми не стану кормить.
kat_od писал(а):
Пусть лучше котята приучатся к нему у меня, я на любой пук врача вызову, чем потом в новых домах резкая смена рациона, и иди знай, будут ли хозяева так же внимательны к каждому пуку
Вот в этом, собственно, да, проблема. Увы, большинство людей не понимает, что за животными надо наблюдать и ухаживать, как за малыми детишками.
kat_od писал(а):
Осень, однако…
Счастливыеее... А тут вставай и прись по дождю на работу
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ух ты, Катя, сколько красоты. Верес - большущенький будет!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон