| Автор |
Сообщение |
|
Пришелец
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 07:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
 ... впрочем, цирк у нас со всех сторон. сегодня в кухне прорвало трубу - слава всем божествам, кто попался под руку, хотя бы не канализационную, а с чистой водой. но, правда, с горячей  Солнц пытался перекрыть воду, но дом старый, клапан - тоже. В общем, чем-то ее прижал и завинтил, а завтра придет сантехник. В общем, зрелище было, конечно, фееричное - в кухне по уши полно воды, по ней плавают, сидя на коробках, офигевшие коты, Солнц матерится (никогда бы не подумала, что у этой несчастной трубы столько родственников в неестественных и анатомически невозможных позициях!), я в экстренном порядке строю дамбы из мешков с песком наполнителем и старых полотенец... в общем, вы представляете, да?
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
Спасибо! Насчет малозатратного... да, хотелось бы... ну, впрочем, сегодня пришел сантехник, все починил, пол на кухне из плитки, так что ничего ему не сделалось... шкафчики вроде подсохли... ну, посмотрим, короче.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 01:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, пока вроде ремонт закончен. Хотя бы временно. По-хорошему эту кухню надо вообще снести к такой-то матери и все переделать, все вообще. Но в обозримом будущем такая радость нам не светит... Зато внук научился говорить слово "котёнок"! Я ему часто пою - котёнок, котёнок, котёнок-симпатёнок! и вот эта киса сегодня утром, радостно поедая блинчики, смотрит на меня так серьезно-серьезно и выдает: "каёнок! мяу!"  Арфик, который как раз рядом с ним сидел на соседнем стуле, конечно, удивился, но поддержал: "мяу!" И так "мяу!" - мяу! раз... несколько.  поговорили, называется... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас опять дождь. Один шторм прошел мимо, другой до нас не дошел, третий залил Мексику... а к нам, похоже, пришли те же дожди, что затопили Колорадо. Деревня Гадюкино отдыхает - на дорогах по щиколотку воды, льет стеной так, что кроме собственного носа не видно, собственно, вообще ничего. Одна радость - сад не поливать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Держитесь, кончится же ливень когда-нибудь! Нас тоже смывает, но не с такой скоростью 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
желаем скорейшего прекращения дождя  ну и чтобы приключения были только приятные, а не такие, как с пирогами и трубами)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 22 сен, Вс, 2013, 12:51
|
|
|
|
Да, трубы это нечто! У нас периодически подтекают, хорошо муж сантехник, сразу всё устраняется. Дождь, наверно, от нас к вам ушел, несколько дней было пасмурно-пасмурно, а сегодня вдруг посветлело. Держитесь!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 07:20
|
|
| Любитель |
 |
|
От вас к нам?! Это, однако, мощный супердождь...  не иначе через какую-нибудь черную дыру просочился... У нас тоже вчера было штормовое предупреждение, а сегодня уже ничего так, только похолодало сильно. Хорошо так сразу стало, не жарко, днем +22, ночью +20... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|